Перейти к содержанию

Касперский 7.0: компьютер тормозит по-страшному. Почему?

Рекомендуемые сообщения

Сержио, извините за любопытство, а зачем Вам два антивируса? Не доверяете по отдельности? Я вот тоже ставил, как и Вы да пришёл к выводу, что это всё равно, что ездить на двух автомобилях одновременно. Просто перестал в этом видеть смысл.

Хиртиэ, не понял насчет двух Антивирусов?

Раньше стояло в режиме автозапуска три штуки :drinks: Но умные люди на этом сайте подсказала, что это горячка. посносил все и оставил только Касперского 7. И еще сетевой экран - Outpost, так это же не антивир!

Поясни, если я что-то не понял.

Сержио, у Вас конкретно какой продукт от Аутпоста стоит сейчас? - вот полное его название?

а вобще, если Вы собираетесь часто пользоваться интернетом, то поставьте KIS 2009 (8.0.0.506) - это лучшее, что есть на рынке антивирусного ПО сейчас для домашнего пользования и там свой собственный сетевой экран и никаких заморок по совместимости

По мне, так для домашнего компа лучше KIS. Почему? Как мне кажется, если сетевой экран и антивирус от одного производителя, то удастся избежать большого количества проблем с совместимостью.

полностью с этим согласен!

и главное - никакой головной боли по совместимости, скорость работы на моей Висте прекрасная, систему не грузит.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

О, а зачем два антивируса? Работа более чем двух резидентных мониторов может вызвать системные проблемы. КАВ и Outpost Firewall еще понятно, хорошая связка, но два АВП - проблем больше, чем пользы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • parnishka
  • Создать...