Перейти к содержанию

Касперский 7.0: компьютер тормозит по-страшному. Почему?

Рекомендуемые сообщения

Сержио, извините за любопытство, а зачем Вам два антивируса? Не доверяете по отдельности? Я вот тоже ставил, как и Вы да пришёл к выводу, что это всё равно, что ездить на двух автомобилях одновременно. Просто перестал в этом видеть смысл.

Хиртиэ, не понял насчет двух Антивирусов?

Раньше стояло в режиме автозапуска три штуки :drinks: Но умные люди на этом сайте подсказала, что это горячка. посносил все и оставил только Касперского 7. И еще сетевой экран - Outpost, так это же не антивир!

Поясни, если я что-то не понял.

Сержио, у Вас конкретно какой продукт от Аутпоста стоит сейчас? - вот полное его название?

а вобще, если Вы собираетесь часто пользоваться интернетом, то поставьте KIS 2009 (8.0.0.506) - это лучшее, что есть на рынке антивирусного ПО сейчас для домашнего пользования и там свой собственный сетевой экран и никаких заморок по совместимости

По мне, так для домашнего компа лучше KIS. Почему? Как мне кажется, если сетевой экран и антивирус от одного производителя, то удастся избежать большого количества проблем с совместимостью.

полностью с этим согласен!

и главное - никакой головной боли по совместимости, скорость работы на моей Висте прекрасная, систему не грузит.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

О, а зачем два антивируса? Работа более чем двух резидентных мониторов может вызвать системные проблемы. КАВ и Outpost Firewall еще понятно, хорошая связка, но два АВП - проблем больше, чем пользы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • di.mailovich
      От di.mailovich
      Добрый день
      Обратил внимание что некоторые вендоры отказались от файерволла на Андройд в премиум версиях даже те у кого он был (аваст например) 
      Поясните пожалуйста вашу позицию. 
      Может быть бесполезность его без рут прав, или сложность установки правил для обычных пользователей или потому что толку от него нет кроме как резать рекламу блокируя выход в интернет некоторым приложениям или особенность именно операционной системы Андройд в которой нет острой необходимости в такой программе ? 
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
  • Создать...