Перейти к содержанию

Касперский 7.0: компьютер тормозит по-страшному. Почему?

Рекомендуемые сообщения

Сержио, извините за любопытство, а зачем Вам два антивируса? Не доверяете по отдельности? Я вот тоже ставил, как и Вы да пришёл к выводу, что это всё равно, что ездить на двух автомобилях одновременно. Просто перестал в этом видеть смысл.

Хиртиэ, не понял насчет двух Антивирусов?

Раньше стояло в режиме автозапуска три штуки :drinks: Но умные люди на этом сайте подсказала, что это горячка. посносил все и оставил только Касперского 7. И еще сетевой экран - Outpost, так это же не антивир!

Поясни, если я что-то не понял.

Сержио, у Вас конкретно какой продукт от Аутпоста стоит сейчас? - вот полное его название?

а вобще, если Вы собираетесь часто пользоваться интернетом, то поставьте KIS 2009 (8.0.0.506) - это лучшее, что есть на рынке антивирусного ПО сейчас для домашнего пользования и там свой собственный сетевой экран и никаких заморок по совместимости

По мне, так для домашнего компа лучше KIS. Почему? Как мне кажется, если сетевой экран и антивирус от одного производителя, то удастся избежать большого количества проблем с совместимостью.

полностью с этим согласен!

и главное - никакой головной боли по совместимости, скорость работы на моей Висте прекрасная, систему не грузит.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8.

О, а зачем два антивируса? Работа более чем двух резидентных мониторов может вызвать системные проблемы. КАВ и Outpost Firewall еще понятно, хорошая связка, но два АВП - проблем больше, чем пользы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Golem555
      От Golem555
      Только сегодня заметил майнер, помогите пожалуйста вот щас пришлю логи
      CollectionLog-2025.01.23-20.36.zip
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
  • Создать...