Хиртиэ Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сержио, извините за любопытство, а зачем Вам два антивируса? Не доверяете по отдельности? Я вот тоже ставил, как и Вы да пришёл к выводу, что это всё равно, что ездить на двух автомобилях одновременно. Просто перестал в этом видеть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хиртиэ, не понял насчет двух Антивирусов? Раньше стояло в режиме автозапуска три штуки Но умные люди на этом сайте подсказала, что это горячка. посносил все и оставил только Касперского 7. И еще сетевой экран - Outpost, так это же не антивир! Поясни, если я что-то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиртиэ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Сержио, у Вас конкретно какой продукт от Аутпоста стоит сейчас? - вот полное его название? а вобще, если Вы собираетесь часто пользоваться интернетом, то поставьте KIS 2009 (8.0.0.506) - это лучшее, что есть на рынке антивирусного ПО сейчас для домашнего пользования и там свой собственный сетевой экран и никаких заморок по совместимости По мне, так для домашнего компа лучше KIS. Почему? Как мне кажется, если сетевой экран и антивирус от одного производителя, то удастся избежать большого количества проблем с совместимостью. полностью с этим согласен! и главное - никакой головной боли по совместимости, скорость работы на моей Висте прекрасная, систему не грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержио Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас у меня стоит КАВ 7 и Outpost Security suite pro, недавно поставил эту спарку. Посмотрю как они себя будут вести в плане безопасности - если не понравиться попробую KIS 8. О, а зачем два антивируса? Работа более чем двух резидентных мониторов может вызвать системные проблемы. КАВ и Outpost Firewall еще понятно, хорошая связка, но два АВП - проблем больше, чем пользы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти