Перейти к содержанию

Переустановка ОС

Сколько раз вы переустанавливаете ОС  

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Два пк. На одном win 7 home basic, на другом starter. Одному почти год, другому почти два. Ни на одном не переустанавливал, как с магазина всё было так и есть. А вот на старом пк была хп, так вот на нём частенько дело было:bad:. Видимо постарел, да поумнел:facepalm:.

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано

На ноутбуке стоит Windows XP уже более 2х лет, обновлял, чистил но ни разу не переустанавливал, но точно помню до этой винды за месяц переустановил более 3х раз, не помню почему, но факт, а эта как то прижелась :facepalm:

На нетбуке Windows 7 то стоит уже почти 2 месяца...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня Win 7 стоит более 2-х лет. Чищу Ccleaner, дифрагментирую раз в месяц.

Изменено пользователем den
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня Win 7 стоит более 2-х лет. Чищу Ccleaner, дифрагментирую раз в месяц.

Аналогичная ситуация!

Опубликовано (изменено)
дефрагментирую раз в месяц.
Она сама это раз в неделю делает, если вы не настраивали иного. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Во времена Win95-98 переустанавливал чуть ли не каждый месяц. Win2000 жила дольше, но падала в результате необдуманных действий и экспериментов. WinXP последний раз пришлось ставить с полгода назад, да и то по причине сдохшего харда, стояла года три, правда, пару раз восстанавливал из образа, потому проголосовал за вариант 11-12.

Опубликовано

win xp переустанавливал где-то раз в полгода, win 7 гораздо стабильнее, уже года 1.5 стоит, полет пока нормальный

• 1 год спустя...
Опубликовано

На моем старом компе вин7про прожила 5 лет, пока сапорт одной проги не попросил запустить прогу для выявления ошибок и не убил мне ось :)

• Улыбнуло 2
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

На разных устройствах по разному: от 6 месяцев до 5-х лет :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все зависит от того, кто и как юзает, пользуясь аккуратно переустанавливать смысла нет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю у меня стойт windows 10 уже как 2 года не разу его не перестонавливал и не разу не делал ресет

• Нет слов 1
  • Согласен 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

@ceyaguki, Тот самый Windows 10 который вышел менее года назад?

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Это смотря какая ОСъ :ha:

MS-DOS.. было дело. :ha: 95/98 переустанавливал, где-то. раз в месяц. XP пореже, раз в полгода-год...  А семёрка стояла 4-ре года(без переустановок, обновил). 10-ку ещё не переустанавливал. :)

2000/Vista/8.1 прошли мимо меня.

Изменено пользователем www2.1
Опубликовано

@SLASH_id,

@ceyaguki, Тот самый Windows 10 который вышел менее года назад?

Разве? Если я не ошибаюсь, то win 10 у меня тоже около двух лет уже стоит, была доступна демка для всех примерно за год до выпуска, так я сразу её и поставил, потом лицензию приобрёл, по выходу полноценной ОС.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...