iradov Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 а блок потрошить лень И не стоит. Я может и погорячился с заявлением. Просто если помнишь, то раньше, когда винты объемом еще не переваливали за рубиконовый порог в 8 гиг, для большинства отсутствие перемычки было равносильно выставлению его мастером. Исключение составляли только Квантумы - у них было наоборот. Эта традиция сохранилась и для сидюков. Что ж до Кабл-селект, то для такого фокуса нужен специальный кабель. Помнишь, перекрученный? На машинах с пнями 4-ми я таких не видел ни разу. Да и матерям под них абсолютно пофиг, хоть всю возможную гроздь винтов и сидюков делай мастерами, а приоритет загрузки задается в БИОСе или выбирается при загрузке по Ф8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Проблема в том что жесткий на одном шлейфе да и еще джампик на мастере стоит, а двдюк на другом шлейфе и без джампика. Дата-Шлейфы проверь заодно На машинах с пнями 4-ми я таких не видел ни разу Вай-вай. а что у меня тогда стоит.? кстати - реально если пытаюсь добавить PATA- диск с Мастером к моему PATA-DVD - начинаетсся веселье (все остальные диски САТА2) Если ставить Cable-select - работают или мастер-раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 добавить PATA- диск с Мастером к моему PATA-DVD - начинаетсся веселье Заинтриговал! Днем непременно попробую, может и меня развеселит Отпишусь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Это может быть особенности моей мамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти