Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Настройки/Защита/Сетевой экран/Настроить пакетные правила
Открывается пустое окно без правил, по нажатию кнопки "Добавить" ничего не происходит

2. Больше функций/Управление программами/Контроль программ/Показать всю активность
Работающие - всё норм, отображается
Все программы - Произошла ошибка при обработке данных. Данные недоступны
Запускаемые при старте - Произошла ошибка при обработке данных. Данные недоступны

Там же в "Работающие" смотрим "Правила программы" любой проги, допустим, Windows Explorer. Смотрим "История" - пустое окно, истории нет. Даже если перед этим переместить прогу в какую-либо группу Доверенные/Недоверенные.
Если поместил прогу в любую группу, потом кликаешь по ней правой кнопкой и выбираешь "Сбросить настройки" - они не сбрасываются, прога остаётся в той же группе.

В общем, кажется мне, засел какой-то малварь у меня в системе. Помогите, что делать?

Спойлер

paketnie_pravila.png

01.png

02.png

03.png

04.png

Изменено пользователем Soft
скриншоты спрятал под спойлер

Удалите программу, с сохранением только информации о лицензии https://support.kaspersky.ru/common/uninstall/12783
Установите программу, по инструкции https://support.kaspersky.ru/common/start/13514
Если проблема сохранится, соберите отчет   https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632 , выложите полученный архив на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном сообщении  

• 2 недели спустя...

у меня другая проблема с KIS, чтобы не дублировать тему, напишу здесь.

Есть сайт

на нем не грузятся картинки, в антибаннер добавил, эффекта 0.

Добавил в исключения сети (проверка защищенных соединений) - аналогично не грузит.

Только когда выключу KIS, тогда грузит. Где копать?

@Dzmitry нужны подробности:

1. В каких браузерах проблема наблюдается?

2. Какая операционная система.

3. Версия установленного антивируса.

4. Скриншот как сайт отображается с включенным антивирусом и без него.

Только что, Mark D. Pearlstone сказал:

@Dzmitry отключение анти-баннера не помогает, только полная выгрузка антивируса?

отключение анти-баннера помогло загрузить картинку, сразу не догадался :)

Но причина непонятна.

11 минут назад, Friend сказал:

@Dzmitry нужны подробности:

1. В каких браузерах проблема наблюдается?

2. Какая операционная система.

3. Версия установленного антивируса.

4. Скриншот как сайт отображается с включенным антивирусом и без него.

1.Mozilla firefox с плагином Kaspersky Protection. На последней опере проблема не наблюдается.

2.Win 10x64 LTSC

3.KIS 21.1.15.500a

4.прилагаю

Проблема решается в отключении баннеров на этом сайте в  плагине антибаннера в мозилле.

Вопрос в том, что банится картинка, которая нужна :)

Спойлер

1.JPG

2.JPG

8 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

@Dzmitry мой совет - используйте сторонний анти-баннер.

мне хватает полностью KIS, банит четко, единственная проблема с этим сайтом. Придется просто отключить там баннеры

Изменено пользователем Dzmitry

10 минут назад, Dzmitry сказал:

Вопрос в том, что банится картинка, которая нужна

У меня все нормально отображается в Mozilla Firefox 79 версии с включенным анти-баннером.

Изменено пользователем Friend

17 минут назад, Friend сказал:

У меня все нормально отображается в Mozilla Firefox 79 версии с включенным анти-баннером

аналогично. Единственно у меня 7-ка.

еще одна проблема с KIS, решил не плодить темы.

Win 10x64 LTSC KIS 21.1.15.500a

В памяти KIS нашел - Обнаруженный объект (системная память) вылечен;System Memory;Trojan.Multi.GenAutorunReg.a;Системная  память;Троянская программа.

После началась проверка.

На 89% оставшееся время менее минуты.

Сфоткал на 98% после 4 минут сканирования.

20200825_231136.thumb.jpg.a2e48fd3821201a30bf1f496dc388f76.jpg

Прошло еще минуты 2, всего просканировал ~ 3600 файлов.

Еще отдельный вопрос про плагины в mozilla firefox 79.

Стоит плагин Kaspersky Protection. выскакивает справа внизу алерт -  KIS предлагает установить этот плагин, хотя он у меня установлен.

Захожу по ссылке - вижу кнопку Добавить и работающий плагин.

1802338947_.thumb.JPG.e5f84391bb853abcf6ed9584ef95b7be.JPG

Устанавливаю 2 плагина. Крайний справа рабочий, левый - такой

2064092742_2.JPG.634ded8324355a704e4ed9133d693cd0.JPG

Удаляю оба. Устанавливаю опять Kaspersky Protection. Появляется серый нерабочий значок.

Обновляю страницу мозиллы.Опять кнопка Добавить (не Удалить).

Изменено пользователем Dzmitry

@Dzmitry оставшееся время пишется предположительно. То что пишется "осталось меньше минуты", в течении двух минут , не является ошибкой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• CBUAleksandrK
      Автор CBUAleksandrK
      Добрый день! Знакомая, с ее слов, скачала книгу в формате doc/docx (Ворд, конкретно формат не знаю, к сожалению, она тоже, т.к. не понимает в этом), сейчас у нее KIS ругается на троян в оперативной памяти, лечение с перезагрузкой, к сожалению, не помогает, тот же самый троян после перезагрузки машины KIS видит вновь. Логи с Автологгера и скрин из KIS прикладываю, надеюсь все корректно оформил. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.05.13-16.38.zip
  • Создать...