Проблема с KIS
-
Похожий контент
-
От Andrey Aleksandrovich
Всем добрый вечер, есть программа в KL-категории, которая запрещена. Об этом приходит уведомление. Через панель управления (у пользователя) не удаётся ее удалить, нет прав пишет. Что именно в политике отвечает за это? Уже все пересмотрел.
-
От Дмитрий999
Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы, в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
Возможно написать по подробней о возможных опасностях при отключении Сетевого экрана.
-
От SergD29
Добрый день, после установки новой версии KES возникла проблема с сетевым экраном, то есть к примеру мне нужна служба времени w32time на порту 123, но доступа к ней я не получаю из-за KES, порт закрыт.
Я бы заподозрил себя в криворукости, но настройки KES были Импортированы с почти такого же сервера, где данная служба прекрасно работает и отдает время. При отключении Сетевого экрана все начинает работать Перемещение приоритетность правила, ни как не меняет ситуацию Настройки сетевых интерфейсов были повышена до доверенных Скрины прилагаю Как убрать эту тотальную блокировку.
-
От veduschij
После переустановки KIS 21.3.10.391 и переустановки игры на другой диск перестал действовать сетевой экран для игры. Он включен, но все забанные IP подключаются. Естественно - я сохранил перед переустановкой все настройки, я открываю сетевой экран для этой програмы и вижу там все забаненные адреса, ничего не поменялось. Но они теперь подключаются. Что можно сделать? Мало того, что KIS раньше все равно пропускал некоторые забаненные IP даже в пакетных правилах в верхнем приоритете , так теперь совсем не работает экран.
-
От Xakerz
Всем привет. В оргинизации есть парк компьютеров с выходом в интернет через общий коммутатор. На всех стоит KES 11 и управляются политиками с сервера KSC 11. Появилась необходимость на одном из ПК заблокировать все ip адреса и сайты. Сайты заблокировал через вэб контроль в режиме черного списка. А вот как заблокировать исходящие подключения на все ip адреса, чтобы был доступ к одному единственному ip адресу в интернете? По идее как-то реализовать блок исходящего трафика на все, кроме локальной сети (10.78.25.0/24) и в белый список добавить один единственный ip, к которому разрешён доступ?
Может, конечно, я не так понял руководство, т.к. звучит бредово. Тем не менее интересно как
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти