За что платим?
-
Похожий контент
-
От Galegan
Добрый день! Дома имеется старый комп на материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
-
От DanilV77
Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
-
От Galegan
Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
-
От zyablik
Всем приветы. Разменял 7-й десяток, а засыпался на, вроде бы, простом вопросе от родственника. Он спрашивал: вот, мол, мы платим за мобильный Интернет на телефоне или платим дома за wi-fi своему провайдеру — это понятно. А устанавливая и пользуясь мессенджерами типа WhatsApp'a, Viber'a или Telegram'a, мы за них не платим что ли? Я мялся-мялся, но ничего вразумительного ему рассказать не сумел. Хоть сквозь землю провалиться — опозорил свою седую бороду. Вообщем, за счет кого существуют мессенджеры?
-
От Sapfira
Интересует такой вопрос:
Если на материнской плате имеется радиатор над разъёмом M.2, то можно ли в него вставлять SSD со встроенным радиатором? Он, вроде, тоненький, должен поместиться, но какой эффект будет от двойного радиатора?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти