Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня в KISе 2009 (506) нет звука, (ни стандартного, ни от windows) как мне кажется не у одного меня эта проблема. Был на ОФФсайте на форуме читал о такой-же проблеме но че-то ни чего не понял. Подскажите... И еще вопросик почему KIS не сворачивается при нажатии на него внизу на панели? Это было и в 7-ке.

Изменено пользователем ROMIK
Опубликовано

Тоесть это небольшой баг или нет, если не трудно обьясните без ссылок. У меня XP- sp2, KIS ставил начисто.

Опубликовано

Там же всё написано. Это баг. Звука нет на учетных записях с правами администратора.

Опубликовано

А ни че не слышно по поводу исправления ?

И еще вопросик почему KIS не сворачивается при нажатии на него внизу на панели? Это было и в 7-ке.

Вот это можете прокоментировать ?

Опубликовано

Про исправления нужно следить в той теме на официальном форуме.

Цитата

И еще вопросик почему KIS не сворачивается при нажатии на него внизу на панели? Это было и в 7-ке.

Вот это можете прокоментировать ?

Если про "Не сворачиается в трей", то это срабатывание механизма самозащиты приложения. Почему 7-ка сворачивалась, а 2009 нет?- скорее всего это от того, что в 2009 версии самозащита приложения была изменена/улучшена.

Опубликовано
Почему 7-ка сворачивалась, а 2009 нет?- скорее всего это от того, что в 2009 версии самозащита приложения была изменена/улучшена.

Нет 7-ка тоже не сворачивалась, но почему самозащита срабатывает на безобидную вещь и это от версии к версии не исправлятся ...?

Опубликовано

Здесь не официальный форум ЛК, поэтому лучше такие вопросы задававть на оф.форуме.

Опубликовано
Здесь не официальный форум ЛК, поэтому лучше такие вопросы задававть на оф.форуме.

Да я понимаю. Спасибо за комментарии . :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...