plem Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 не запускается игра NFS последняя говорят из за каспера до этого такого не было на форуме похожая проблема была вылечена переходом с 7 KIS на 8 KIS с использованием ключей 7. это действительно реально и законно просто моему ещё пол года жить и у меня обычный каспер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIHEJ Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Переход если ключь действующий бесплатен! Скачайте с главного сайта KIS 0.0.506 удалите старую версию кроме ключа,установите новую. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plem Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2008 прошу прощения я не понимаю бесплатная это как . я покупал в магазине и подливал лицензию в том же . и у меня обычный а не KIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIHEJ Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Тогда вам нужно скачать KAV . Изменено 5 декабря, 2008 пользователем MIHEJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте. MIHEJ в своем сообщении не совсем точно расставил знаки припинания, поэтому Вы не до конца поняли суть его слов. Он хотел скзать так: Переход, если ключ действующий, бесплатен. Это значит, что Вы можете воспользоваться Вашим текущим ключом для активации новой версии приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plem Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2008 а разве при удалении ключ не удалится. понимаете я в этом не силён поэтому и спрашиваю его нельзя будит потом в вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Скажите, пожалуйста, Вы активировали текущую версию кодом активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plem Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2008 выходит что я могу смело скачать 9 KAV в вести свой ключ и регистрация пройдёт успешно и до конца лицензии я смогу спокойно её использовать да на упаковке с диском была напечатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да, Вы можете скачать KAV 2009 (8.0.0.506), установить его (предварительно удалив старую версию) и активировать имеющимся кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plem Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 5 декабря, 2008 понятно. большое спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrusha Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А можно узнать, если у меня версия 8.0.0. 454 (а) то стоит ли мне переходить на версию новее и активировать ее своим же ключом и что в ней лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 5 декабря, 2008 Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Здравствуйте. Всегда желательно переходить на самые новые версии программ, особенно, когда речь идет о защитном ПО. Ознакомиться с основными новшествами версии 8.0.0.506 можно здесь: http://www.kaspersky.ru/technews?id=203178942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А можно узнать, если у меня версия 8.0.0. 454 (а) то стоит ли мне переходить на версию новее и активировать ее своим же ключом и что в ней лучше ? исправлены ошибки...по возможности лучше передти на 506-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrusha Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Kaspersky Internet Security 2009 я могу скачать ? А предыдущую версию удалять а потом с этой переустовавливать? И еще вопрос, а правда, что файл может быть поврежден, если его скачать с нета, имею ввиду Касперского антивирусник и станет лючить новая версия ? Если у меня пока все нормально в старой, то не стоит переходить? Можно получить ответы но мои вопросы и получить ссылочку отличия двух програм! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 6 декабря, 2008 Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Kaspersky Internet Security 2009 я могу скачать ? Да А предыдущую версию удалять а потом с этой переустовавливать? настоятельно рекомендую И еще вопрос, а правда, что файл может быть поврежден, если его скачать с нета Да имею ввиду Касперского антивирусник и станет лючить новая версия ? нет, он просто не установится Если у меня пока все нормально в старой, то не стоит переходить? Можно и так Но если возникнут проблемы - вас 1-м делом попросят установить последний билд (но я только завтра установлю 506-й билд - просто приурочил к переустновке винды) и получить ссылочку отличия двух програм! release_notes_kis8.0cf2_ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти