Перейти к содержанию

Что вы делаете в центре Москвы 16 декабря в 21:00?

DVi

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Крайне важный опрос.

Уважаемые фанаты и особенно фанатки!

Постарайтесь ответить на него максимально ответственно.

Изменено пользователем Fedor
Подправил опрос. //Fedor

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DVi

17

• Kapral

5

• Ig0r

4

• Umnik

4

Крайне важный опрос.

На какой площади митинг? :good: Хотя время какое-то странное. Я смогу только до последней электрички.

На какой площади митинг? :good: Хотя время какое-то странное. Я смогу только до последней электрички.

На Лубянской :(

fab525d97f3dt.jpg

Я смогу только до последней электрички.

К 23:00 Вы уже будете свободны, я обещаю.

Надеюсь, электрички ходят в это время?

На Лубянской :good:

fab525d97f3dt.jpg

Это опасно. Там ГосУжас. ;)

К 23:00 Вы уже будете свободны, я обещаю.

Надеюсь, электрички ходят в это время?

Уже рискованно, но ради такого дела... Вообще, приезжайте к нам в СОЮЗ 12-го. :( Вопрос в одном - сколько? :) Нравится мне делать безумные предложения.

Кто обьяснит в чем прикол? И че за мероприятие? Только не говорите что в Аква-парк собрались, а то совсем жаба задавит...

Кто обьяснит в чем прикол? И че за мероприятие? Только не говорите что в Аква-парк собрались, а то совсем жаба задавит...

Аквапарка давно нет. :good: А бассейн на Проспекте Мира. Собрались мы на метро-2 кататься. :(

И че за мероприятие?

Дорогой друг!

16 декабря сего года состоится долгожданный концерт группы "BriefLove"!

На сцене московского клуба "Уютная музыка" (бывш. "Жесть") мы сыграем большую сольную программу, которую готовили больше года. Прозвучат лиричные и заводные песенки, давно знакомые и совсем неизвестные. Тебя ждет новое необычное звучание, ведь в нашей команде появился саксофон!

Приходи сам и приводи друзей, ведь это музыка твоего настроения!

Запоминай: 16 декабря, вторник, 21:00, ул. Большая Лубянка, 13/16 (вход во дворе), билеты по 250 рублей.

Смотри: как туда попасть.

Гадство :huh:, у меня отпуск 11-го закончится

а до нового года Большое Руководство решила меня осчастливить работой по самое немогу :D и еще немного сверху

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Slimens
      Автор Slimens
      ЧП зашифровало сервера может кто подскажет что делать формат файлов JWEYZP есть расшифратор от этого или нет?
    • JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?

• Создать...