C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ессно прикрыл. Фишка раскрылась, когда пришлось показать, КАК не работает инет Плюс я спросил, какой адрес "не открывался" Инет-то по трафику Прикрыл доступ на шлюзе давно, ибо жалуются, что трафик кончается, а в логах прокси 70 трафа с быдлокласников.
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня тариф анлим, но зато узкий - вот когда вся контора сидит на однокласниках - больше ничего не сделаешь
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 всё делается гораздо проще. Просто рубиться большинству весь канал, кроме почты =)
Тётя Евдокия Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 C. TantinKapral!Молодцы ребята!Уважаю!
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Просто рубиться большинству весь канал, кроме почты Почтовый сервер стоит у нас внутри сетки
Elly Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 у нас ещё другими службами пользуются)
Ig0r Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям. Элл отрицательно относится к нашему форуму... А жаль. Вообще, хорошая фигня. Где ещё можно найти тех, кого 10 лет живьем не видел.
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется что пошел дружный офф.топ
Ig0r Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется что пошел дружный офф.топ Ну, да. Здесь можно. А нельзя?
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, да. Здесь можно Ну я же модерский тэг не использовал так что мой пост тоже можно считать офф.топом
Шацкий Денис Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне кажется что сайт ОДНОКЛАССНИКИ скоро прикроют! во-первых включили не нужный сервис на смс регистрацию, все же знают что русские да и вообще все люди любят бесплатное и халяву, что в принципе одно и тоже. Во-вторых там много плагиата одна и таже "известная личность" повторяется несколько раз. А в-третьих говорят что на сайт одноклассники в суд подали.
Тётя Евдокия Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 одна и таже "известная личность" повторяется несколько раз Что имеется ввиду?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти