Перейти к содержанию

Плата за пользование Одноклассники.ру

Ummitium

Рекомендуемые сообщения

C. Tantin сказал:
мнения о скорой кончине этой социальной сети, можно считать их глупостью, но введение оплаты этой кончине точно поспособствует.

Еще больше поспособствует этому благому делу появляющиеся на закрытых и полузакрытых ресурсах базы профилей с Одноклассников и Вконтакте. Довольно быстро они перетекут на открытые ресурсы и впечатлительные особы, параноически поджав хвостики (big brother is watching you), забудут туда дорогу.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

6

• Kapral

6

• Ig0r

4

• Sandynist

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

iradov сказал:
Еще больше поспособствует этому благому делу появляющиеся на закрытых и полузакрытых ресурсах базы профилей с Одноклассников и Вконтакте. Довольно быстро они перетекут на открытые ресурсы и впечатлительные особы, параноически поджав хвостики (big brother is watching you), забудут туда дорогу.
+1. Пока это почти незаметно, но такими темпами... А дело действительно благое, это верно :good:

Сегодня получил - абсолютный свежий пример того, что они не сильно то и расстроились введению платы за регистрацию на сайте :good:

post-860-1228408407_thumb.jpg

Абсолютно верно! Только у этого пользователя аккаунт тоже украли. И сейчас с него рассылается спам.

MedvedevUnited сказал:
Не забывайте о том, что эти спамеры могли зарегистрироваться еще до введения платной регистрации.

Я думала,что раз я уже зарегистрирована на сайте,то меня не коснется плата.Ан нет,не мытьем так катаньем.В один прекрасный момент перестали пускать на сайт по паролю.То же самое и с мужем через некоторое время.Ради любопытства,решила снова пройти регистрацию(хотя раньше два раза на одно лицо не регистрировали!)Сейчас без проблем.Но активировать профиль они стали СМС на платный номер.И теперь на сайте у меня две странички близняшки.Думаю,что у других будет то же самое.Вот и что же будет?Интерес у меня сразу пропал,хотя я нашла там свою подружку с грудного возраста,с которой после окончания школы не виделись и не знали друг о друге.

Но теперь мы общаемся по Е-мейл.Мавр сделал свое дело.И как правильно подметилC. Tantin кончина сайта дело времени.Тем более что немало бесплатных конкурентов.

вывод? регайтесь больше на одноклассниках, попадите в базу спецслужб, да ещё и тряситесь над своим паролем. а если вам какой-то гад за фотку 1 поставит-узнайте у этих же спецслужб адрес за 100 баксов и сделайте ему хохлому на лице.

удачи :good:

Лично под своим именем не регистрировался, а использую для информаций! Отличная база данных прям как в МВД.

Изменено пользователем JIABP

Kapral сказал:
Моё мнение - топик скатывается к банальному Однокласники - must die

Вот вот. Если так они ненравятся, то непользуйтесь. Мне как то по боку, платные они или нет. Ну даже если был акк, ну и что с того что платные? Ведь без одноклассников не умрёшь.

Ell сказал:
Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям.

ПОэтому регатся нужно под левыми именами) Или регатся под своим, но инфо личного характера не выкладывать)

Ell сказал:
Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям.
+1. И чем скорее они накроются медным тазом, тем лучше. На работе достали уже с этими однокрассниками - это как надо обарзеть, чтоб идти жаловаться жефу на админа за то, что "не работает интернет" (из сайтов "не работают" только одноклассники и вконтакте). ПОэтому чем быстрее - тем лучше.

C. Tantin сказал:
это как надо обарзеть, чтоб идти жаловаться жефу на админа за то, что "не работает интернет" (из сайтов "не работают" только одноклассники и вконтакте

Ты тоже прикрыл туда доступ? :good: Гы. не одному мне мысля в голову пришла :(

А мой шеф знает об этой фишке - так что пусть жалуются ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      Автор Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
    • DanilV77
      Автор DanilV77
      Материнская плата(a960m-mv) не видит модули на 4 гб, но видит два модуля по 1 гб и грузит биос. Как её заставить видеть больше озу? (Мать поддерживает 16 гб, проц 32 гб)
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Интересует такой вопрос:
      Если на материнской плате имеется радиатор над разъёмом M.2, то можно ли в него вставлять SSD со встроенным радиатором? Он, вроде, тоненький, должен поместиться, но какой эффект будет от двойного радиатора?
    • Galegan
      Автор Galegan
      Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб  AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
    • zyablik
      Автор zyablik
      Всем приветы. Разменял 7-й десяток, а засыпался на, вроде бы, простом вопросе от родственника. Он спрашивал: вот, мол, мы платим за мобильный Интернет на телефоне или платим дома за wi-fi своему провайдеру — это понятно. А устанавливая и пользуясь мессенджерами типа WhatsApp'a, Viber'a или Telegram'a, мы за них не платим что ли? Я мялся-мялся, но ничего вразумительного ему рассказать не сумел. Хоть сквозь землю провалиться — опозорил свою седую бороду. Вообщем, за счет кого существуют мессенджеры?

• Создать...