iradov Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мнения о скорой кончине этой социальной сети, можно считать их глупостью, но введение оплаты этой кончине точно поспособствует. Еще больше поспособствует этому благому делу появляющиеся на закрытых и полузакрытых ресурсах базы профилей с Одноклассников и Вконтакте. Довольно быстро они перетекут на открытые ресурсы и впечатлительные особы, параноически поджав хвостики (big brother is watching you), забудут туда дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Еще больше поспособствует этому благому делу появляющиеся на закрытых и полузакрытых ресурсах базы профилей с Одноклассников и Вконтакте. Довольно быстро они перетекут на открытые ресурсы и впечатлительные особы, параноически поджав хвостики (big brother is watching you), забудут туда дорогу.+1. Пока это почти незаметно, но такими темпами... А дело действительно благое, это верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня получил - абсолютный свежий пример того, что они не сильно то и расстроились введению платы за регистрацию на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не забывайте о том, что эти спамеры могли зарегистрироваться еще до введения платной регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Абсолютно верно! Только у этого пользователя аккаунт тоже украли. И сейчас с него рассылается спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сообщение от модератора Ell Тема перемещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тридцать рублей спамеров не остановит!А рассылка писем это самое безобидно что может после кражи аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не забывайте о том, что эти спамеры могли зарегистрироваться еще до введения платной регистрации. Я думала,что раз я уже зарегистрирована на сайте,то меня не коснется плата.Ан нет,не мытьем так катаньем.В один прекрасный момент перестали пускать на сайт по паролю.То же самое и с мужем через некоторое время.Ради любопытства,решила снова пройти регистрацию(хотя раньше два раза на одно лицо не регистрировали!)Сейчас без проблем.Но активировать профиль они стали СМС на платный номер.И теперь на сайте у меня две странички близняшки.Думаю,что у других будет то же самое.Вот и что же будет?Интерес у меня сразу пропал,хотя я нашла там свою подружку с грудного возраста,с которой после окончания школы не виделись и не знали друг о друге. Но теперь мы общаемся по Е-мейл.Мавр сделал свое дело.И как правильно подметилC. Tantin кончина сайта дело времени.Тем более что немало бесплатных конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вывод? регайтесь больше на одноклассниках, попадите в базу спецслужб, да ещё и тряситесь над своим паролем. а если вам какой-то гад за фотку 1 поставит-узнайте у этих же спецслужб адрес за 100 баксов и сделайте ему хохлому на лице. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 EllЯ с мужем уже помахали им ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тётя Евдокия Я это не Вам =)) Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHEJ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Лично под своим именем не регистрировался, а использую для информаций! Отличная база данных прям как в МВД. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем JIABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Моё мнение - топик скатывается к банальному Однокласники - must die Вот вот. Если так они ненравятся, то непользуйтесь. Мне как то по боку, платные они или нет. Ну даже если был акк, ну и что с того что платные? Ведь без одноклассников не умрёшь. Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям. ПОэтому регатся нужно под левыми именами) Или регатся под своим, но инфо личного характера не выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям.+1. И чем скорее они накроются медным тазом, тем лучше. На работе достали уже с этими однокрассниками - это как надо обарзеть, чтоб идти жаловаться жефу на админа за то, что "не работает интернет" (из сайтов "не работают" только одноклассники и вконтакте). ПОэтому чем быстрее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 это как надо обарзеть, чтоб идти жаловаться жефу на админа за то, что "не работает интернет" (из сайтов "не работают" только одноклассники и вконтакте Ты тоже прикрыл туда доступ? Гы. не одному мне мысля в голову пришла А мой шеф знает об этой фишке - так что пусть жалуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти