C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ессно прикрыл. Фишка раскрылась, когда пришлось показать, КАК не работает инет Плюс я спросил, какой адрес "не открывался" Инет-то по трафику Прикрыл доступ на шлюзе давно, ибо жалуются, что трафик кончается, а в логах прокси 70 трафа с быдлокласников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У меня тариф анлим, но зато узкий - вот когда вся контора сидит на однокласниках - больше ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 всё делается гораздо проще. Просто рубиться большинству весь канал, кроме почты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 C. TantinKapral!Молодцы ребята!Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Просто рубиться большинству весь канал, кроме почты Почтовый сервер стоит у нас внутри сетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у нас ещё другими службами пользуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Но я вообще отрицательно отношусь к социальным сетям. Элл отрицательно относится к нашему форуму... А жаль. Вообще, хорошая фигня. Где ещё можно найти тех, кого 10 лет живьем не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется что пошел дружный офф.топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мне кажется что пошел дружный офф.топ Ну, да. Здесь можно. А нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, да. Здесь можно Ну я же модерский тэг не использовал так что мой пост тоже можно считать офф.топом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шацкий Денис Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Мне кажется что сайт ОДНОКЛАССНИКИ скоро прикроют! во-первых включили не нужный сервис на смс регистрацию, все же знают что русские да и вообще все люди любят бесплатное и халяву, что в принципе одно и тоже. Во-вторых там много плагиата одна и таже "известная личность" повторяется несколько раз. А в-третьих говорят что на сайт одноклассники в суд подали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 одна и таже "известная личность" повторяется несколько раз Что имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти