Wanderer Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 После установки KIS 2009 блокировалась панель задач т.е. она загружалась но значки на ней и кнопка "Пуск" не реагировали на нажатие. Помнится что то я подправлял в настройках кисули и всё заработало (давно это было ). Теперь снова это всплыло и никак не могу сейчас с этим совладать. Кто нибудь сталкивался с таким? Может быть KIS 2009 блокирует какую нибудь программу в трее и из-за этого глючит панель задач? Где копать? Буду благодарен за любые мысли и подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Здравствуйте. Выполните, пожалуйста, пункт 4. б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вопрос снят. Разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если не трудно, расскажите, в чём была проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти