Ilya 15 Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не встретились. Хотя все данные я свои им дал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 17 октября, 2017 Share Опубликовано 17 октября, 2017 Не встретились. Ну чтож, а может в отпуске - бархатный сезон . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 18 октября, 2017 Share Опубликовано 18 октября, 2017 Ну мы списывались в ЛС. Но так и не смогли встретится. Я примерно 5 дней был свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 Ну вот и состоялась долгожданная, запланированная встреча в Свердловской области. Меня встретили в аэропорту Кольцово rupitsa и Yna. После чего мы поехали в город Заречный и провели незабываемую встречу. Фото отчет должен приложить rupitsa. 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 14 октября, 2018 Share Опубликовано 14 октября, 2018 Фото отчет должен приложить rupitsa. Ждем-с! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 20 октября, 2018 Share Опубликовано 20 октября, 2018 А вот и фото. 1 4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 октября, 2018 Share Опубликовано 20 октября, 2018 А вот и фото. фотку надо перевернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 23 ноября, 2018 Share Опубликовано 23 ноября, 2018 @den, это, наверно, специально сделано, разминка для шеи 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Штукерт 2 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 А есть кто из Краснодара? Сообщение от модератора kmscom сообщение перенесено из темы Давайте чаще встречаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 6 марта, 2019 Share Опубликовано 6 марта, 2019 А вот и фото. фотку надо перевернуть. И как же это сделать? Я тут пробовал переворачивать, но смысл, когда форум некоторые фото сам переворачивает так как ему видимо надо, или подскажите, что в таком случае делать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 июля, 2019 Share Опубликовано 17 июля, 2019 все сюда!!! https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63300&page=0 на встречу приключениям! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeny 418 Опубликовано 15 августа, 2019 Share Опубликовано 15 августа, 2019 Всем привет! Завтра 16.08 Фанклубень Den приезжает в Питер и мы планируем прогуляться по центру, в субботу 17.08 планируем совместную поездку в Выборг. Если есть желающие присоедениться пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mie 740 Опубликовано 28 августа, 2019 Share Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет! С 5 по 9 сентября я буду в Москве. 5-го и 9-го буду занят, а вот 6-го, 7-го и/или 8-го могу встретиться с местными (да и не только) фан-клубнями Было бы приятно познакомиться, пообщаться, а заодно вместе посмотреть столицу, ибо буду в Москве в первый раз, а одному изучать город, наверное, будет скучновато Если кто-то захочет встретиться - пишите! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 794 Опубликовано 29 августа, 2019 Share Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) @nk95, берите удобную обувь, т.к. придется много ходить чтоб все посмотреть) из собственного опыта могу подсказать маршрут для прогулки с кучей локаций. прогулка на часа 4-5. едем на метро до Театральной и выходим - Красная площадь, мавзолей и 100500 всяких интересных сооружений (тут яндекс карты помогут) - потом идем в сторону Старого Арбата и наслаждаемся, в конце можно увидеть высокое здание МИДа (вроде) - переходим по подземке через дорогу и идем вниз к р.Москва по ул.Смоленской, но через мост не идем, остаемся на той же стороне и идем направо по Смоленской набережной, Краснопресненской наб., видим Дом Правительства и наблюдаем самую высокую концентрацию майбахов на 100 м.кв. - и вот мы пришли к Москва-Сити - очень там красиво) а оттуда можно на метро еще куда-нить сгонять, если силы останутся. мы с женой оттуда подъехали на ЦСКА в ТЦ Авиапарк. там можно что-нить прикупить и покушать на верхнем уровне, там фудкорт. Изменено 29 августа, 2019 пользователем 7Glasses 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 30 августа, 2019 Share Опубликовано 30 августа, 2019 @nk95, Привет, давно хотел познакомиться, обычно уезжаю на выходные, но, в принципе 6-го с утра могу "прогулять" по центру. Можно на великах, если погода и здоровье позволят Скорее всего будет интересно 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти