Ilya 15 Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Предлагаю выезд в Тверь...посетить могилу М. Круга, его кафе, посидеть на его скамейке, и посмотреть на его памятник. Ну и фотки конечно. Ничего фанатичного не подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 ну я отвечу на первый пост. Можно впринципе собраться в городе новосибирск. Шибко фанов я не видел... Есть тут ктонибуть из Новосибирской области? я из Искитима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Можно впринципе собраться в городе новосибирск. Шибко фанов я не видел... Есть тут ктонибуть из Новосибирской области? я из Искитима Создавайте тему. Предлагаю выезд в Тверь... А кто у нас в Твери? Какое-то безобразие... У AMD же есть «КИБЕР АВТОБУС» Нам тоже надо. Погрузить господина Шевченко и кататься по городам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Да, у АМД есть автобус, он колесит по городам России в рекламных целях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 давайте следаем автобус ЛК и фанклуба в одном! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Погрузить господина Шевченко Я еще болею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 новосибирский фан клуб начал собираться... Anarchyst - из новосиба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Отдельный раздел есть. Создавайте темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasper Svin Fan :) 5 Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Донецк, Украина. Будет? Оффтоп поздравляем меня с сотым постом Конец оффтопа Изменено 10 июля, 2008 пользователем Kasper Svin Fan :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Игорь Я катался на этом автобусе на втором этаже на офисном стульчике плыли по пробкам, ощущения не забываемые когда едеш на уровне второго этажа среди автомобилей Pyatnitsev Danil Йа за! Можно так же колесить по городам России и "просвещать" людей в компутерной безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naandan 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Можно так же колесить по городам России и "просвещать" людей в компутерной безопасности Если сидеть на втором этаже - можно и не выходить из автобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Кто-то уже предлагал, но всё же... Как насчёт того, чтобы в один день организовать встречи во всех городах? т.е. собираются ФК Киев, Москва, Новосибирск и т.д. своей компашкой, общаются, фотографируются, потом выкладывают сюда фотки, делятся впечатлениями... Предлагаю дату: 9 мая 2010 года... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 нужно в каждом городе определить организатора встречи. киев понятно. москва тоже. остальные кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Если найдутся желающие встретиться из Новосибирска, то я могу стать организатором... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Ну в Питере я могу... Если конечно меня хоть кто то послушает) А то скажут: организатор не меньше Активиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти