Ilya Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
Олег777 Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Пипкин! Срочно собирай толпу фанатов-единомышленников! Можно и финнов... Мы хотим к тебе в гости - срочно скупай всю кильку !
Storm Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Но и в Иваново к Storm'у я бы тоже с удовольствием съездил. Ну вот, надо собираться! Олег777!, У нас в Иванове и пивзавод свой есть, а у меня там знакомые
Олег777 Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ага, вот только Иваново еще и "город невест", а я женат...
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ага, вот только Иваново еще и "город невест", а я женат... А я нет
Storm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ага, вот только Иваново еще и "город невест", а я женат... Уже давно наш город этот статус потерял
Олег777 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ага, вот только Иваново еще и "город невест", а я женат... Уже давно наш город этот статус потерял А что так плохо? Хотели ЛАВРу ивановскую девушку найти, а тут такой облом Ладно, мне тогда пива больше достанется! (ЛАВР не пьет... только сок...или морс...) ...Вот так ненавязчиво и напрашиваются в гости
CbIP Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А про меня забыли?! Я как раз пиво люблю... Девушек тоже! Или там совсем не осталось? Вот Storm помнится летом к нам собирался...
Storm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Так у нас программа обширная. Сначала (например) вы к нам, будем искать в универе Лавру девушку , а Олега пивом угощать Потом я к вам в Москву рвану на общую встречу 30 июля.
Олег777 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Так у нас программа обширная. Сначала (например) вы к нам, будем искать в универе Лавру девушку , а Олега пивом угощать Потом я к вам в Москву рвану на общую встречу 30 июля. Лучше поиски девушки начать в школе или вообще... в роддоме...Самую симпатичную новорожденную СЫРу пиво вредно: прицел в боулинге сбивается! А вообще все вопросы к Илье: куда ОН захочет, туда, по-возможности, и поедем...
Storm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А вообще все вопросы к Илье: куда ОН захочет, туда, по-возможности, и поедем... Ведь типа все равно по возможности за счет ЛК?
JIABP Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 будем искать в универе Лавру девушку Ненадо мне девушку искать, всё что я находил либо пило и курило, либо смотрело на глянцевые гламурные журналы, или же просто меня бесило потому что она мне нравиться, а я ей нет. поэтому мне никакой девушки ненадо. мне учиться надо. всё. закрыли тему по поиску девушки для лавра, а то у лавра уже начинается такое обострение, что и виагра ненужна тем более весна, так это вообще двойное испытание моих возможностей... моральных
Ilya Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Опубликовано 28 апреля, 2007 Я хочу в Иваново, потому что я там не был и это недалеко В Питер тоже можно, съездить, я за! Только это все лучше после 15 мая планировать. Давайте по срокам уже конкретно думать.
Олег777 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Наконец-то! Мысли у меня такие: 1. Если Питер: нужно уточнить, когда Пипкин дома, а не в Финляндии. Кроме того, а кто у нас еще из Питера? Далее, в Питер можно приехать на выходные и в воскресенье вечером уже быть дома. Кроме того, культурная программа: есть куда сходить и что посмотреть. Накрайняк, можно и по Невскому туда-сюда пройти... 2. Про Иваново: ничего не знаю... Подробности в студию!
JIABP Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я за Иваново. Недалеко и неутомительно будет ехать
Олег777 Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Я за Иваново. Недалеко и неутомительно будет ехать Ага, за "город невест", значит... А кто-то "мазался" Питер тоже не далеко! Плюс там Музеев много... Я не против Иваново... Вот только если мы поедем на выходные, то что мы там 2 дня будем делать и где жить...?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти