Ilya Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
Michel Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Илья, маленькая поправочка...не филиал, а МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФАН-КЛУБА, ну или еще круче - ГОЛОВНОЙ ОФИС ! еще немного и будет: Kaspersky Fan Inc. Moscow Team
CbIP Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Длинно очень. Сокращение получается - KFIMT KCMT - может так? Kaspersky club Moscow team? Хотя тоже не очень....
Storm Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Фаны из Ивановской и близлежащих областей! Отзовитесь!
Олег777 Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Вроде, Ивановская область и не так далеко от Москвы... Приезжайте! Будем рады встрече!
CbIP Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Кхм... Кхм... Вроде Ивановская область обещалась быть летом... Я прав?
Vsoft Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому Я канечно очень хочю приехать но если и получится то не раньше 29 марта
Ilya Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Я так смотрю, что в других городах не особо горят желанием организовывать своих встречи. Раз гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе Есть идея, устроить выездную встречу фан-клуба, в каком-нибудь городе отличном от Москвы. Если поездом, то будет не так дорого и ЛК скорее всего чем-то поможет Друзья, какие варианты есть? Никто не желает пригласить в свой город шумную столичную тусовку?
Storm Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Друзья, какие варианты есть?Никто не желает пригласить в свой город шумную столичную тусовку? Давайте к нам! В Ивавово! Покажет вам город невест, Родину Первого Совета и наших местных фанов .
Олег777 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А давайте поедем в Питер к Пипкину ! Туда можно на выходные махнуть: в пятницу вечером выехал, в субботу встретились и погуляли, а к воскресению вернулись...
JIABP Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А давайте поедем в Питер к Пипкину ! Туда можно на выходные махнуть: в пятницу вечером выехал, в субботу встретились и погуляли, а к воскресению вернулись... Тоже идея... правда несбыточная
Pipkin Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Пипкин непьющий А целый день лопать кильку вы не согласитесь.
Олег777 Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) А давайте поедем в Питер к Пипкину ! Туда можно на выходные махнуть: в пятницу вечером выехал, в субботу встретились и погуляли, а к воскресению вернулись... Тоже идея... правда несбыточная Ну, кто-то и сможет... Пипкин! Давай, кильку я передам ЛАВРу, если он не приедет, а мы все остальные будем пиво с пирожными, как в прошлый раз... Только место буду выбирать теперь я... Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Олег777
Ilya Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 А давайте поедем в Питер к Пипкину ! Туда можно на выходные махнуть: в пятницу вечером выехал, в субботу встретились и погуляли, а к воскресению вернулись... Мне нравится идея, поехали! Планировать нужно на мая только, а то холодно будет ... у меня еще с детства остались неприятные воспоминания о пронизывающем холодном ветре с финского залива Как-то не хочется в таких условиях гулять. Но и в Иваново к Storm'у я бы тоже с удовольствием съездил. Вообще, народ, давайте собираться и планировать поездки уже. P.S. Питер такой большой город, неужели тут больше нет никого оттуда?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти