Ilya Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба. Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами? Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга. Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки. ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не встретились. Хотя все данные я свои им дал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не встретились. Ну чтож, а может в отпуске - бархатный сезон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну мы списывались в ЛС. Но так и не смогли встретится. Я примерно 5 дней был свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну вот и состоялась долгожданная, запланированная встреча в Свердловской области. Меня встретили в аэропорту Кольцово rupitsa и Yna. После чего мы поехали в город Заречный и провели незабываемую встречу. Фото отчет должен приложить rupitsa. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Фото отчет должен приложить rupitsa. Ждем-с! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А вот и фото. 1 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А вот и фото. фотку надо перевернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @den, это, наверно, специально сделано, разминка для шеи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Штукерт Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А есть кто из Краснодара? Сообщение от модератора kmscom сообщение перенесено из темы Давайте чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А вот и фото. фотку надо перевернуть. И как же это сделать? Я тут пробовал переворачивать, но смысл, когда форум некоторые фото сам переворачивает так как ему видимо надо, или подскажите, что в таком случае делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 все сюда!!! https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=63300&page=0 на встречу приключениям! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Всем привет! Завтра 16.08 Фанклубень Den приезжает в Питер и мы планируем прогуляться по центру, в субботу 17.08 планируем совместную поездку в Выборг. Если есть желающие присоедениться пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Всем привет! С 5 по 9 сентября я буду в Москве. 5-го и 9-го буду занят, а вот 6-го, 7-го и/или 8-го могу встретиться с местными (да и не только) фан-клубнями Было бы приятно познакомиться, пообщаться, а заодно вместе посмотреть столицу, ибо буду в Москве в первый раз, а одному изучать город, наверное, будет скучновато Если кто-то захочет встретиться - пишите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) @nk95, берите удобную обувь, т.к. придется много ходить чтоб все посмотреть) из собственного опыта могу подсказать маршрут для прогулки с кучей локаций. прогулка на часа 4-5. едем на метро до Театральной и выходим - Красная площадь, мавзолей и 100500 всяких интересных сооружений (тут яндекс карты помогут) - потом идем в сторону Старого Арбата и наслаждаемся, в конце можно увидеть высокое здание МИДа (вроде) - переходим по подземке через дорогу и идем вниз к р.Москва по ул.Смоленской, но через мост не идем, остаемся на той же стороне и идем направо по Смоленской набережной, Краснопресненской наб., видим Дом Правительства и наблюдаем самую высокую концентрацию майбахов на 100 м.кв. - и вот мы пришли к Москва-Сити - очень там красиво) а оттуда можно на метро еще куда-нить сгонять, если силы останутся. мы с женой оттуда подъехали на ЦСКА в ТЦ Авиапарк. там можно что-нить прикупить и покушать на верхнем уровне, там фудкорт. Изменено 29 августа, 2019 пользователем 7Glasses 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 @nk95, Привет, давно хотел познакомиться, обычно уезжаю на выходные, но, в принципе 6-го с утра могу "прогулять" по центру. Можно на великах, если погода и здоровье позволят Скорее всего будет интересно 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти