Перейти к содержанию

Насколько антивирус снижает производительность вашего компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я не знаю как вы при полный проверке, что делать можете.

При полной проверке я обычно сплю, а не таращусь на тормоза и вспоминаю Бога.

А что есть какой то стереотип? Ну к примеру давайте запустим игру Marine Sharpshooter 4 в результате тормоз. Дальше FAR CRY 2 ну это также встанет.

Абсолютно нормально работает с настройками по умолчанию. Может вы играете при полной проверке или накрученными настройками? Я не знаю... тогда точно тормоза будут. :)

И самое главное где это?

Вот с этим - согласен. По-моему эта опция не работает. Я ещё в шестой версии пытался найти отличия при включенном флажке и при выключенном, но так и не нашёл :) . Я на оф. сайте когда-то писал, что функция не работает, либо работает, но совсем незначительно.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fasawe

21

• Misterio

19

• C. Tantin

17

• Самогонщик

15

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После установки KIS заметно стал тормозить ПК, особенно при загрузке, один раз вообще грузился минут 10, ну и после загрузки виснет и долго думает, но потом все нормально, с KAV такого не было.

Опубликовано (изменено)
Не согласен, с Нодам даже при полном анализе че хочешь делай нет проблем!

Если не знаете конфиг Пк то молчите. НУ я не знаю как вы при полный проверке что делать можете.
Изменено пользователем Androno12
Опубликовано

Да и вообще АК отличает медлительность. Он не отличается особой шустростью по сравнению с другими антивирусами...

Опубликовано (изменено)
Он не отличается особой шустростью по сравнению с другими антивирусами...

Так же как некоторые другие антивирусы не отличаются особым качеством по сравнению с АК. Лучше не очень шустрый качественный антивирус, чем шустрый и не защищающий. ИМХО... :)

Посмотрел я на комп после работы на нем с шустрым нодом http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t=0&start=0 пост 1 :)

Изменено пользователем ROMIK
  • Согласен 1
Опубликовано

ROMIK

Каждый АВ может пропустить, но иногда рельно Каспер привращеться в вирус. Насечет детекта у меня KIS тоже пропускал да еще как пропустил, все жесткие форматнулись я из этого тоже много чего потерял. Так что давайте не будем говорить что другие АВ не чего делать могут. Например Dr.WEb лечит лучше каспреа.

Опубликовано (изменено)
Посмотрел я на комп после работы на нем с шустрым нодом http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...t=0&start=0 пост 1 :)

Вот такое у Нода постоянно...

Насечет детекта у меня KIS тоже пропускал да еще как пропустил

А это - редкость.

В этом и отличие.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Лучше не очень шустрый качественный антивирус, чем шустрый и не защищающий. ИМХО... :)

Имею полно противоположное мнение :) Уж лучше я буду соблюдать элементарные меры безопасности и сидеть на шустром АВП

Опубликовано
Уж лучше я буду соблюдать элементарные меры безопасности и сидеть на шустром АВП

А без антивируса вообще все будет летать. :)

Опубликовано (изменено)

Лучше я буду пользоваться продуктами Лаборатории Касперского, чем защитой NOD32; ибо Касперский находит и удаляет, а NOD32 у меня вирус нашёл, но не удалил и удалять не собирался. Как раз следующая антивирусная защита, установленная на моём ПК, коей является Касперский, и удалила этот злосчастный вирус.

А снижение производительности компьютера не такое уж и критическое.

Изменено пользователем terracot
Опубликовано

Помню,когдато стоял у меня месяц нод32,2.7 версия или 3.0 (не помню)

Самое смешное в том,что когда он находил вирусы,у него небыло прав на удаление.

Долго смеялся,поставил касперского и удалил вирусы)

Опубликовано

terracotShadow_

Давайте не будем обсуждать другие АВ это ни есть хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...