Ig0r Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 хехе. Хитрые админы ссылку сделали только на скине "KL Skin NEW" У меня был скин "IPB Default Skin RUS" и ссылку я не видел... Угу, мы хитрые… Теперь специально для Вас.
MiStr Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Внимание! Версия обновлена до v. 0.3 Список изменений в первом посте. Спасибо за использование моей mIRC'ки!
MiStr Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Мой проект IRC-канала фан-клуба (#kaspersky_club на irc.by) с 22 февраля 2007 г. официально закрыт по причине невосстребованности и непосещаемости.
MiStr Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 И ещё один мой проект - mIRC 6.21 Rus MiStr edition - с 4 марта 2007 г. официально закрыт. Вышла последняя финальная сборка 0.4 со статусом last, а это означает, что сборок больше не будет. Список изменений в сборке 0.4 по сравнению с предыдущими версиями: - переработаны настройки перехвата адресов и ссылок с каналов. - убраны данные для захода на IRC-канал Фан-клуба (по причине закрытия Проекта - подробности здесь). - доработано отображение версии mIRC при запросе через CTCP (исправление в файле script.ini). - сборка получила статус "last". Остальная история версий в первом посте.
Рекомендуемые сообщения