MiStr Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) У меня появилась идея создать отдельный IRC-канал фан-клуба. Было бы удобно общаться в режиме он-лайн. Т.к. чат, который привязан к форуму, ИМХО не очень удобный. Я создал канал #kaspersky_club на сервере irc.by. Создал именно там, т.к. у меня на этот сервер бесплатный доступ. Пока канал только зарегистрирован. Если я получу поддержку среди вас, то конечно канал буду развивать. ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. Все подробности в этом моём посте. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Решил залить настроенный mIRC в файловый архив для того, чтобы пользователю не нужно было тратить время на поиск, установку и настройку mIRC'а. Программа мною уже адаптирована и настроена для автоматического захода на канал фан-клуба. Вам нужно лишь ввести свой ник и e-mail. Версия mIRC'а на данный момент последняя. СКАЧАТЬ mIRC 6.21 MiStr edition 0.4 last ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Версия обновлена до v. 0.4 История версий: v. 0.4 last - переработаны настройки перехвата адресов и ссылок с каналов. - убраны данные для захода на IRC-канал Фан-клуба (по причине закрытия Проекта - подробности здесь). - доработано отображение версии mIRC при запросе через CTCP (исправление в файле script.ini). - сборка получила статус "last". v. 0.3 - исправлен mIRC 6.21 Rus (файл mirc.exe). Список исправлений здесь; - исправлено некорректное отображение версии mIRC при запросе через CTCP (исправление в файле imgmirc.mrc). v. 0.2 - обновлен скрипт смайлов до версии 0.26s; - оптимизированы некоторые настройки. v. 0.1 - первая публичная версия. Спасибо за использование моей mIRC'ки! Изменено 4 марта, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 отличная идея Ну вот, уже лучше. --- Про канал. В топике канала будут отображаться последние новости. Например, "Проблемы с обновлениями сигнатур" или "Вышел MP1 для KIS/KAV 6.0". Опы/полуопы тоже нужны будут... (это тонкий намёк на толстые обстоятельства ) Можно также поставить бота на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Да, я кажись ужа там, только как этим всем пользоваться. Вот, в жизни в чатах не сидел, ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Хорошая идея. Наши англоязычные участники уже использую IRC канал http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=620 Этот можно сделать для русскоязычных фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Решил залить настроенный mIRC в файловый архив для того, чтобы пользователю не нужно было тратить время на поиск, установку и настройку mIRC'а. Программа мною уже адаптирована и настроена для автоматического захода на канал фан-клуба. Вам нужно лишь ввести свой ник и e-mail. Версия mIRC'а на данный момент последняя. Скачать: mIRC 6.21 MiStr edition P.S. Если у кого-то что-то не будет работать, то просьба сообщить мне. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i.b. Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мндя, щас зашёл на IRC канал, а там и нету никого видно не нужно это никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мндя, щас зашёл на IRC канал, а там и нету никого видно не нужно это никому Не совсем так. Канал существует только сутки (!). А за такой короткий срок, канал ну ни как не может занимать первые строчки по посещаемости. Да и знают канал только считанные люди. Так что нужна реклама. ЗЫ Кто-нибудь юзал мой mIRC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Мндя, щас зашёл на IRC канал, а там и нету никого видно не нужно это никому Не совсем так. Канал существует только сутки (!). А за такой короткий срок, канал ну ни как не может занимать первые строчки по посещаемости. Да и знают канал только считанные люди. Так что нужна реклама. ЗЫ Кто-нибудь юзал мой mIRC? Скачал...Установил...Пытаюсь пользоваться... Что значит 30 дней на регистрацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Это значит, что trial-версия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Скачал...Установил...Пытаюсь пользоваться... Что значит 30 дней на регистрацию? Это значит, что trial-версия! Проблема решена в личке с Олегом777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да! На ОТЛИЧНО работающем канале! Просто как обычно проблема в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Призываю всех в чат туда идти, там всё быстро, живо и наглядно! Респект MiStr! И качайте его Мирку, всё подстроено, смайлы есть и т.п. РРРРРеспект за прогу. PS: Опасайтесь СЫРа, он может вводить в заблуждение с целью получения информации! Как меня вчера. PSS: СЫР не обижайся, сам же признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIP Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 CbIP смотрит на тебя! Не надо меня опасаться! Надо опасаться социальной инженерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения