iradov 17 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Плакат с фотографиями модераторов, администраторов....Как идея? но если представить такой плакат? Представил... Повеяло культом личности, манией величия... Впрочем в не таком уж и далеком прошлом имели место аналогичные агитки: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Представил... laugh.gif Повеяло культом личности, манией величия... А мне нравится. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Нууууу... Пара фотографий уже есть. Которых нет - тех нет. Но какое это отношение имеет к теме? Можно сделать плакат "Фан-клубу 2 года" и фотки как на выпускной фотографии. Генеральные директора, бан-модератор, модератор флуда, модератор первоначальной военной подготовки, борец за чистоту языка... И просто пользователи. Все на фоне здания КГБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Сейчас разместила свою работу. Надеюсь, всем понравится. Если я запятую, к примеру, не там поставила, могу свою работу отредактировать? Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Сейчас разместила свою работу. Надеюсь, всем понравится. Если я запятую, к примеру, не там поставила, могу свою работу отредактировать? Хорошая работа. Отредактировать можно в течение дня. Или потом напишите ЛС модератору - он исправит что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Kiska пока набор заявок не закончен, то можете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) в работах можно использовать официальный логотип компании, шрифты, цвета? Меня тоже интересует этот вопрос. Судя по работам, понимаю, что можно. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Kiska Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Меня тоже интересует этот вопрос. Судя по работам, понимаю, что можно. Конечно. Но лучше использовать символику фан-клуба. Это будет совсем в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) А заливать работу нужно обязательно сюда или подойдет сторонний сервер. Например, Радикал-фото? Можно и на радикал , можно и сюда =) Если только сюда, то каким образом? Что-то не обнаружил или эта возможность появляется начиная с какого-то количества постов? Заходим в соответствующую тему форума проматываем в низ страницу - под последним постом есть кнопка "Ответить"(жмем её) - смотрим на картинку ==> Можно даже в архив её положить и сюда прикрепить, ну а если лень архивировать то заливаем на стороние серверы Изменено 25 ноября, 2008 пользователем User Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Конечно. Но лучше использовать символику фан-клуба. Это будет совсем в тему. Опубликовала свою вторую работу. Теперь точно в тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А участники конкурса будут допущены к голосованию? Смогут голосовать за работы других участников? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Принять участие в голосовании могут участники форума, набравшие не менее 25 сообщений. Таким образом, мы более-менее исключаем возможности искусственных накруток голосов. Голосовать можно за кого угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Принять участие в голосовании могут участники форума, набравшие не менее 25 сообщений. Таким образом, мы более-менее исключаем возможности искусственных накруток голосов.Голосовать можно за кого угодно. А перевес в один голос может определить победителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Да, если пройдут по правилам голосования (а по правилам могут быть цензы, например по времени на форуме - месяц и по количеству сообщений - 25). Даже можно будет проголосовать за свою работу Если будет такое желание... А перевес в один голос может определить победителя?Да Изменено 26 ноября, 2008 пользователем C. Tantin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 26 ноября, 2008 Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо всем за ответы и разъяснения! Участвую в таком конкурсе впервые, поэтому мне все интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти