Chimera-Syber 99 Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 На усмотрение автора. Да, типа "Родина-Мать зовёт вступить в наш фан-клуб!" Обычные разрешения - jpg, png, gif. В рамках приличия. Спасибо за разъяснения. Сделал. Но выкладывать первым не буду... У меня пока набросок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iradov 17 Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 А заливать работу нужно обязательно сюда или подойдет сторонний сервер. Например, Радикал-фото? Если только сюда, то каким образом? Что-то не обнаружил или эта возможность появляется начиная с какого-то количества постов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Обычные разрешения - jpg, png, gif. Имелось в виду не РАСШИРЕНИЕ, а разрешение (типа, по пикселям 1024Х768, 80Х100 или по размеру бумаги А4, А1...)... но все равно спасибо... я уже понял, что жестких "рамок" нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 20 ноября, 2008 Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне понравились работы SirSandr и Ulug. Только в первом думаю нужно добавить символику клуба, а во втором, как мне кажется, девиз можно написать и просто, без эффектов подсвечивания что-ли? (ну вы поняли ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня идея. Плакат с фотографиями модераторов, администраторов....Как идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Может, кроме фотографий ещё и пин-код от кредитной карточки написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 MiStr не, ну на листовки же некоторые фоткались. Если с согласия, но наверно можно. Я не согласна, говорю сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Может, кроме фотографий ещё и пин-код от кредитной карточки написать? Это уж слишком. Тогда ники и аватары? MiStrне, ну на листовки же некоторые фоткались. Если с согласия, но наверно можно. Я не согласна, говорю сразу Отнисительно тебя, я так и знал. Что-то вроде стен-газеты можно сделать. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Что-то вроде стен-газеты можно сделать. Тогда, может, доску почёта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Я не согласна, говорю сразу Аналогично. Тогда, может, доску почёта? Обсуждали когда-то этот вопрос. Всё закончилось на том, что не все представители администрации хотели давать свои персональные данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Обсуждали когда-то этот вопрос. Всё закончилось на том, что не все представители администрации хотели давать свои персональные данные. А если сделать так: На доске почёта сделать фото тех, кто захотел их дать или аватары тех, что не захотел предоставить фотки... То же самое и с именами: кто захотел - имя aka ник, кто не захотел - просто ник... Все остальные данные - по желанию: дата рождения, пол, контактная информация, номера и пароли к кредитным картам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А баба Яга против (С) что-то меня эта идея не восхищает Хотя мои данные+фото получить не трудно - но я против такой идеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Фоток нет, тогда аватары и ники...как на форуме и ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 тогда аватары и ники...как на форуме Не против - но если представить такой плакат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Фоток нет, тогда аватары и ники...как на форуме и ничего личного. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...mp;CODE=leaders Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти