san'OK 27 Опубликовано 19 декабря, 2008 Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Уже голосование давно идет wink.gif Та я знаю Но неужели все только для конкурса? И так интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 меня интересует такой вопрос: когда уже освновные работы были опубликованны, кто то из руководсва оставил пост с ссылочкой чтоб, мол, все поучились делать плакаты, так как работы . . . . вообшем не то что хотелось бы. а какая судьба ждет работу если она выиграет голосование, но не понравится руководству форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) меня интересует такой вопрос: когда уже освновные работы были опубликованны, кто то из руководсва оставил пост с ссылочкой чтоб, мол, все поучились делать плакаты, так как работы . . . . вообшем не то что хотелось бы. а какая судьба ждет работу если она выиграет голосование, но не понравится руководству форума? Илья выразил собственное пожелание, свое видение, что-ли. Но это ни как не ограничило участников конкурса. Что касается судьбы победной работы - она в любом случае принесет своему создателю приз, который и был обещанный в условиях конкурса. Если я не прав, пусть администрация поправит. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем san'OK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Что касается судьбы победной работы - она в любом случае принесет своему создателю приз, который и был обещанный в условиях конкурса да я не про награду спрашивал. конкурс на агит плакат думаю не зря был организован. ну поидее он должен где то "висеть" и агитировать. просто возможен такой ход событий: автор работы получит заслуженный приз, но использовать плакат нигде не будут(даже тогда когда он действительно нужен) потому что он не устаивает администрацию форума . . . . возможно такое? Изменено 23 декабря, 2008 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 По условиям конкурса голосование сегодня должно уже завершиться, а почему тогда тема с голосованием не закрыта? Когда будут подведены итоги конкурса? Всех с наступающим Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san'OK 27 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 По условиям конкурса голосование сегодня должно уже завершиться, а почему тогда тема с голосованием не закрыта? Когда будут подведены итоги конкурса? smile.gif Голосование не знаю, а итоги наверное когда Е.К. определиться со своим выбором Но не позднее Нового года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 а итоги наверное когда Е.К. определиться со своим выбором Да, именно так. В понедельник Е.К. сделает свой выбор, и мы подведём окончательные итоги конкурса. Кстати, подарки уже ждут своих обладателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Это значит, уже завтра. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня активировала лицензию. KIS пишет, что лицензия истекает через 274 дня, 01.10.2009, а не 365 дней . Почему? Подарок - лицензия на 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня активировала лицензию. KIS пишет, что лицензия истекает через 274 дня, 01.10.2009, а не 365 дней . Почему? Подарок - лицензия на 1 год. Kiska, системную дату проверяли? Часики в правом нижнем углу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Kiska Какой ключ мне выдали, такой я вам и переслал. Уточню про этот момент. Предлагаю дальнейшее обсуждение по данному вопросу перенести в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiska 12 Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Kiska,системную дату проверяли? Часики в правом нижнем углу. У меня часики всегда точно идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти