Перейти к содержанию

Обсуждение: Конкурс на агитационный плакат фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано

У меня вопрос: Букву "К" можно использовать? Если да, то оригинальную, или можно стилизованную?

Опубликовано

Можно; на вкус автора.

Напоминаю, что на конкурс принимаются агитплакаты, связанные с фан-клубом, а не ЛК.

Опубликовано

Гм-гм... А конкурс связан как-то с Новым Годом? То есть, в работах должна присутствовать новогодняя тематика или опять же, по усмотрению автора?

Опубликовано
А конкурс связан как-то с Новым Годом?

Он связан только тем, что вручение подарков состоится за несколько дней до Нового года, поэтому мы позиционируем данный конкурс как новогодний. Использовать новогоднюю тему или нет - на усмотрение автора.

Опубликовано

Агитационный плакат... можно конкретнее про него, что это за работа должна быть? Изображение в графичском редакторе? " Чайникам" это под силу? Соперничать с продвинутыми юзерами..

Опубликовано

Под силу, Androno12, под силу. Поверьте, далеко не все "продвинутые юзвери" имеют достаточно воображения :) Плакат - конечно изображение, бумажный плакат сложно прикрепить к сообщению ;) Дерзайте!

Опубликовано

Тут главное иметь художественные способности (или по крайней мере так думать :))

поэтому я даже не собираюсь участвовать

Опубликовано

Я тоже... разве если только "осенит". Но это вряд ли... с худспособностями у меня туговато :)

Опубликовано

А редактированные готовые заготовки принимаются?

P.S.

неудачные работы на всеобщее осмеяние не выставятся? :)

Опубликовано
неудачные работы на всеобщее осмеяние не выставятся?

А модераторы на что?

Опубликовано

в работах можно использовать официальный логотип компании, шрифты, цвета?

Евгений Малинин
Опубликовано

Какое расширение картинки оптимальное, под какой формат бумаги?

Опубликовано

Чет я не понимаю... или устал сеня.. Агитационный плакат - это типо "Покупайте Касперского!"? Так? Анимацию использовать можно? Флэш можно?

Опубликовано

Сделал. Но выкладывать первым не буду... :)

Вопросы. Графическое разрешение имеет значение? Использование известных объектов (личности, люди, памятники, сооружения) разрешено?

Опубликовано
Какое расширение картинки оптимальное, под какой формат бумаги?

На усмотрение автора.

Агитационный плакат - это типо "Покупайте Касперского!"

Да, типа "Родина-Мать зовёт вступить в наш фан-клуб!"

Графическое разрешение имеет значение? Использование известных объектов (личности, люди, памятники, сооружения) разрешено?

Обычные разрешения - jpg, png, gif. В рамках приличия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...