Евгений Малинин 122 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня вопрос: Букву "К" можно использовать? Если да, то оригинальную, или можно стилизованную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Можно; на вкус автора. Напоминаю, что на конкурс принимаются агитплакаты, связанные с фан-клубом, а не ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tishkin Andrew 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Гм-гм... А конкурс связан как-то с Новым Годом? То есть, в работах должна присутствовать новогодняя тематика или опять же, по усмотрению автора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А конкурс связан как-то с Новым Годом? Он связан только тем, что вручение подарков состоится за несколько дней до Нового года, поэтому мы позиционируем данный конкурс как новогодний. Использовать новогоднюю тему или нет - на усмотрение автора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Агитационный плакат... можно конкретнее про него, что это за работа должна быть? Изображение в графичском редакторе? " Чайникам" это под силу? Соперничать с продвинутыми юзерами.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Под силу, Androno12, под силу. Поверьте, далеко не все "продвинутые юзвери" имеют достаточно воображения Плакат - конечно изображение, бумажный плакат сложно прикрепить к сообщению Дерзайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Тут главное иметь художественные способности (или по крайней мере так думать ) поэтому я даже не собираюсь участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Я тоже... разве если только "осенит". Но это вряд ли... с худспособностями у меня туговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А редактированные готовые заготовки принимаются? P.S. неудачные работы на всеобщее осмеяние не выставятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 неудачные работы на всеобщее осмеяние не выставятся? А модераторы на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_cs 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 в работах можно использовать официальный логотип компании, шрифты, цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Какое расширение картинки оптимальное, под какой формат бумаги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Чет я не понимаю... или устал сеня.. Агитационный плакат - это типо "Покупайте Касперского!"? Так? Анимацию использовать можно? Флэш можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Сделал. Но выкладывать первым не буду... Вопросы. Графическое разрешение имеет значение? Использование известных объектов (личности, люди, памятники, сооружения) разрешено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 ноября, 2008 Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Какое расширение картинки оптимальное, под какой формат бумаги? На усмотрение автора. Агитационный плакат - это типо "Покупайте Касперского!" Да, типа "Родина-Мать зовёт вступить в наш фан-клуб!" Графическое разрешение имеет значение? Использование известных объектов (личности, люди, памятники, сооружения) разрешено? Обычные разрешения - jpg, png, gif. В рамках приличия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти