Перейти к содержанию
Авторизация  
TIM2020

Вопрос относительно теории конспирологии

Рекомендуемые сообщения

Доказательство большой теоремы Ферма.

Xn+Yn=Zn

Xn=Zn-Yn если разделить полипом на Z-Y получим (Z-Y)(Zn-1+Yn-1+... )  в случае если  (Z-Y) и (Zn-1+Yn-1+... )  взаимнопростые числа например если Z-Y  простое

делим n-1 раз полином (Zn-1+Yn-1+... )  на (Z-Y) получаем целое число m которое должно делиться на (Z-Y) и отсутствия решения уравнения ферма для степеней больше двух, в случае если  (Z-Y) и (Zn-1+Yn-1+... ) не взаимнопростые повторяем доказательство с учетом наибольшего общего делителя чисел.

Вопрос, заняло ли на самом деле доказательство большой теоремы Ферма 350 лет, или всё это время из непонятных соображений они его скрывали?

Мотив похоже ясен им нужны деньги, а прикрываются на словах эти непонятные ребята как всегда  "благом всего человечества".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, конечно, когда-то давным давно я тоже пытался упираться в очевидную простоту формулировки этой задачки. Но у меня ничего не получилось.

 

И вот ещё что. Если подобные термины применяются в рамках этого форума, то давайте называть это очевидным и понятным всем термином "касперология" :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Неважно как называть. Где в формуле можно ошибиться я не понимаю, комплексных чисел вроде не наблюдаю на горизонте при решении.

Куммер целую теорию создал, идеалов кажется,  когда Дирихле ему указал на ошибку доказательства.

Не могут же все эти ребята быть идиотами, скорее где-нибудь в бункере времён холодной войны в Аргентине или  в Куршавеле где они каждый год недалеко собираются, поболтали такие, апокалипсис не наступил, не наступил, значит не в этот год. 

Переписали всю арифметику втихаря  и правят миром из-за кулисы разве плохо, мутная история какая-то совсем. Может они затупили  просто 1937 год был на дворе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Похожий контент

    • От Диман
      Добрый вечер.Установил  Kaspersky endpoint security 11 для Windows версию 11.4.0.233.Значёк "К"стал белого цвета в панели задач.Это нормально?
      Сообщение от модератора kmscom тема перенесено из раздела https://forum.kasperskyclub.ru/forum/13-zhizn-«laboratorii-kasperskogo»/  
    • От KL FC Bot
      Новости о заражении корпоративных сетей через электронную почту в последние годы появляются достаточно часто (как правило, в связи шифровальщиками-вымогателями). Поэтому неудивительно, что мошенники периодически пытаются воспользоваться этой темой, чтобы добыть данные для входа в корпоративную почту. Злоумышленники убеждают сотрудников компаний просканировать почтовый ящик, для чего просят ввести пароль от учетной записи.
      Эта уловка нацелена на людей, которые знают о потенциальной угрозе вредоносного ПО в почте, но не до конца понимают, как с ней бороться. Мы решили, что на примере этого трюка безопасникам может быть удобно объяснять сотрудникам, что должно настораживать в таких сообщениях и на какие детали стоит обращать внимание, чтобы не стать жертвой злоумышленников.
      Фишинговое письмо
      В мошенническом сообщении используется одна из самых эффективных тактик злоумышленников — запугивание. Поэтому в заголовке они не просто написали Virus Alert, но и добавили три восклицательных знака. Казалось бы, мелочь, но это первое, что должно насторожить получателя. Лишние знаки препинания в рабочем письме — признак либо эмоциональности, либо непрофессионализма. Тем более они неуместны в уведомлении, которое должно четко донести информацию об угрозе.

       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      Нынешний год — с пандемией коронавируса, самоизоляцией, закрытыми границами и всевозможными ограничениями — неожиданно перенес нас в будущее, где виртуальная жизнь не менее (а может, и более) насыщенна, чем реальная. Вопрос о том, что делать онлайн, отошел на второй план: решительно все в 2020-м происходит в Сети. На первый план вышел другой вопрос: как сделать так, чтобы пользоваться Интернетом было максимально комфортно, ведь стресса сейчас хватает и без технических проблем.
      Избавить вас от лишних раздражителей и сделать онлайн-жизнь проще могут наши продукты. Рассказываем, как с их помощью обустроить зону цифрового комфорта.
      Решения «Лаборатории Касперского»: безопасность превыше всего
      В Интернете всегда было полно опасностей, и сейчас их точно не стало меньше. Ведь люди проводят онлайн гораздо больше времени, и мошенники, конечно, вовсю этим пользуются. Весной 2020 года выросло число атак — как на развлекательные сайты, так и на рабочие ресурсы.
      Постоянно думать о риске потерять деньги или, еще хуже, работу из-за неосторожных действий в Сети — радости мало. Наши защитные решения избавят вас от этой головной боли. Даже если вы по ошибке откроете фишинговый сайт или скачаете подозрительный файл, антивирус его заблокирует. А актуальная версия Kaspersky Security Cloud сообщит вам, если посторонние попытаются подключиться к вашей домашней сети.
       
      View the full article
    • От KL FC Bot
      Цифровой мир состоит из сервисов. Сервисы доступны по подписке. Подписки привязаны к аккаунтам. Но не всем хочется заводить отдельную учетку и платить за контент — ведь можно попросить друга или родственника поделиться подпиской. Или все-таки нельзя? Давайте разберемся, кому можно «одолжить» контент в популярных сервисах и на каких условиях. А также что будет, если попытаться эти условия нарушить.
      Как поделиться подпиской на Netflix Как поделиться подпиской на Spotify Как поделиться подпиской на Amazon Prime Как поделиться подпиской на YouTube TV Как поделиться подписками Apple Как поделиться играми в Steam Как поделиться подпиской на Hulu Почему не стоит делиться паролями Как поделиться подпиской на Netflix
      В Netflix можно делиться подпиской с родными, даже если вы используете самый дешевый тарифный план Basic. Для этого вам надо будет завести для них отдельные профили в своем аккаунте — их можно создать до пяти штук, а при необходимости некоторые из них обозначить как детские.
      По умолчанию, чтобы попасть в любой из профилей, нужно знать только пароль от вашего аккаунта, однако вы можете дополнительно защитить взрослые профили четырехзначным PIN-кодом, чтобы в них не могли войти дети.
      На базовом тарифе не получится пользоваться сервисом с нескольких устройств одновременно, так что смотреть кино придется по очереди. А скачивать фильмы вообще получится только на один-единственный гаджет. В свою очередь, тарифные планы Standard и Premium позволяют смотреть контент сразу на двух и четырех экранах соответственно. Столько же устройств можно использовать для скачивания видео.
      По правилам Netflix свой пароль можно передавать только тем, кто живет с вами в одной квартире. Однако на практике многие пользователи делятся аккаунтом Netflix с иногородними родственниками, друзьями, коллегами и так далее: администрация сервиса смотрит на эти нарушения сквозь пальцы.
      Тем не менее в компании время от времени заговаривают о том, что собираются закрутить гайки. Так что лучше правила соблюдать, а если вы все же пользуетесь аккаунтом вместе с друзьями, стоит как минимум внимательно следить за новостями.
       
      View the full article
    • От cod111
      здравствуйте, есть две учетные записи с правами администратора. Вчера удалился сам Kasperskiy Free. после скачал KVRT не запускается сканирование, нажимаю на сканирование кнопка нажимается, а сканирование не запускается. дальше скачиваю Kasperskiy Security Cloud - не устанавливается, KIS то же самое.  CureIt запустился, нашел два файла подозрительных, дальше вошел во вторую учетную запись, (в ней хожу по удаленке из дома на рабочий комп) под ней Kaspersky Security Cloud установку запустил, но на трети инсталляции выдал ошибку 1303. KVRT запустился, нашел пару троянов, - лечение с перезагрузкой - полное сканирование 73 инфицированных файла. почистил - перешел в учетку номер один, антивирус так же не устанавливаеться, KVRT  не запускается, под учеткой номер два, так же ошибка установки 1303. установил под второй учеткой dr. Web Securiry Space сканирование показало еще около 30 подозрительных файлов. подскажите что с первой учеткой? она настроена под задачи весьма специфические, удалять ее очень проблематично. Вторая используется для подключения по удаленке, из дома, для копирования ежедневных копий 1С 
×
×
  • Создать...