Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,могу ли я отправить файл в проверку в лабораторию,если у меня есть на него подозрения,но жалоб со стороны антивируса нету?

Строгое предупреждение от модератора kmscom
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

можете. Для этого воспользуйтесь сервисом https://opentip.kaspersky.com/ более подробней о сервисе, вы можете ознакомится в статье https://support.kaspersky.ru/15328

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• para87
      От para87
      Я заметил что  включаешь комп играешь работаешь  ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться.  Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой  kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл.  Пока все хорошо.  Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
      CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
    • Artemkaaa
      От Artemkaaa
      Пытаюсь провести полную проверку либо проверку автономным модулем
      Не получаеться,делаю полную проверку и сканирует всего 240 файлов и пишет пункт пропущен вовремя сканирования и все =/A автономный модуль даже не запускается. Windows 10 Домашняя
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      От Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены