Перейти к содержанию

Не копируются данные из KPM для мак ос

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Я не устаю чувствовать себя бетатестером платного продукта. 

Новая проблема: в КПМ для мак ос я не могу выделить мышкой данные и скопировать их. Кнопка есть, текст (логин-пароль) выделяется, копировать и вставлять не даёт. В буфер обмена не попадает. 

Что делать?

Пробовали копировать и вставлять командами (сочетаниями клавиш) ctrl+c (копировать) и ctrl+v (вставить)?

Изменено пользователем ska79

Да. Не помогает. Нашёл глупый способ: во всплывающем окне (где копировать-вставить) есть ещё вариант: "найти в гугл". Но в итоге получается, что я гуглу отправляю свой пароль. Из браузера копируется нормально. 

Согласитесь, для реально значимых паролей - это абсурд. 

Записал пример как не хочет копировать данные КПМ. Даже сам в себя. Запись экрана 2020-06-23 в 17.12.50.mov

4 часа назад, kmscom сказал:

я не понял откуда вы копируете данные? из окна менеджера?

Да. Когда нужно вручную скопировать и вставить данные. К примеру, сменился адрес страницы, но логин и пароль прежние. 

@Mrak покажите полный скриншот окна карточки, которую вы пытаетесь отредактировать в видео. нежелательную информацию заретушируйте

хорошо.
вот пример карточки сайта в версии для Windows

n31.jpg.faf16186dd2e9b441159fd5bea57c815.jpg

и она же открытая для редактирования или при создании

n32.thumb.jpg.10d12f106ba841fabb835a0bd7c58ef4.jpg

попробуйте создать карточку и проверить, можно ли её поля, при создании, заполнять, вставляя данные  из буфера обмена

Приветствую,

На макбуке, не так как на Windows (есть весомые отличаи), сам встретился с данной проблемой, к сожалению нет иконки буфера обмена, приходится нажимать на иконку "глазик" далее мышкой выделять пароль и копировать. Также заметил, что на некоторых сайтах банков не распознает поля (username, password) переустановка расширения в safari, chrome не решает проблему.

P.S. Удивительно, что сторонние мэнэджеры паролей продолжают работать, получается проблема не в сайтах.

Похоже необходимо писать в тех. поддержку ЛК, мой макбук пока мне недоступен, когда буду рядом с ним, попробуй заново воспроивести проблему,  если будет вопроизводится то создам новый запрос в ЛК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Как передать информацию с компьютера, который не подключен ни к Интернету, ни к локальной сети организации? Израильский исследователь Мордехай Гури в течение многих лет занимается поиском нетривиальных методов, с помощью которых атакующие могли бы похищать данные в таких условиях. Мы уже не раз писали о его исследованиях. Недавно с разницей в четыре дня Гури опубликовал сразу две новые научные работы. В одной из них он продемонстрировал, как превратить компьютер в радиопередатчик, манипулируя загрузкой данных в оперативную память, а во второй — как использовать в качестве «акустического шпиона» обычный компьютерный монитор.
      Гипотетическая ситуация
      Во всех своих работах Мордехай Гури решает одну и ту же задачу. Условия такие:
      на некоем компьютере хранятся или обрабатываются максимально секретные данные; для обеспечения безопасности этих данных система изолирована от сети и для верности размещена в отдельном помещении с ограниченным доступом; гипотетический злоумышленник знает, как установить на компьютер вредоносное программное обеспечение, которое может добыть эти данные, и теперь он должен каким-то образом скачать их. Задача заражения изолированного компьютера сама по себе сложна, но вовсе не невыполнима. Заразить компьютер можно, воспользовавшись разгильдяйством оператора «секретного» компьютера, подключающего к ПК зараженную флешку со своими файлами (а это вполне реальный сценарий). Теоретически злоумышленники могут установить зловред в систему заранее: на заводе производителя или во время доставки компьютера заказчику. Или (самый простой случай) сотрудника организации могут подкупить. А вот для эксфильтрации данных злодей использует атаку по сторонним каналам.

View the full article
    • AYu
      От AYu
      Взломали сервер, зашифровали данные, требуют выкуп. Может ктосталкивался с ним? Ведем переговоры с *****
      yFhK8sxrC0.rar
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      обнаружили новую деталь
      пропадает всё лишь у конкретной учетной записи (моей)

при авторизации (или прямо во время работы) пропадают все активные группы. затем пропадают все задачи и политики. и KSC выглядит как после установки.
      причем судя по всему это лишь визуальный баг тк у моего коллеги одновременно со мной все видно и работает исправно.
      при перезаходе я не вижу даже того, что какие то группы созданы
      то есть вижу лишь задачи общие
      ситуация идентична на WEB и ММС.
      на идею проверить учетки натолкнуло то, что с другого ПК я также ничего не вижу в вебке
      заходя с другого пользователя я снова все вижу и могу управлять
      а в случае с моей собственной учеткой - приходится весь сервер ребутать чтобы продолжить работу
  • Создать...