Перейти к содержанию

Kaspersky Endpoint Security 11.2.0.2254 проблемы с расписанием обновлений и копированием обновлений на сетевой диск

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, собственно проблема такая:
Стоит режим запуска и проверки обновлений по расписанию, с галкой на функцию "Копировать обновления папку".
Путь стоит на сетевой диск "Y:\avpupdate11". Права дали. Далее с этого пути, у обычных юзеров предположительно должны копироваться обновления на их места.

Вот только проблема в том, что по расписанию у меня запускается с "треском", какие то ошибки, то приходится "ручками" обновление запускать. А у юзверей вообще ничего не обновляется по расписанию.

На 10-ых версиях проблем по этой теме не наблюдалось.

Screenshot_1.jpg

Admin_log.txt User_log.txt

Изменено пользователем danmadman

7 минут назад, Ummitium сказал:

Сетевой папке надо дать права системной учетной записи.

вот что сказал админ: "ясен пень дал, иначе ничо не записалось бы"

5 часов назад, danmadman сказал:

вот что сказал админ: "ясен пень дал, иначе ничо не записалось бы"

Тогда указать путь вида \\server\папка

Если не поможет, то настроить запуск задачи от имени пользователя.

• 2 months later...
22.06.2020 в 19:28, Ummitium сказал:

Тогда указать путь вида \\server\папка

Если не поможет, то настроить запуск задачи от имени пользователя.

Да ни фига не работает это расписание?, сам KES до 11.4 уже обновился.
Ручками то все нормально

Изменено пользователем danmadman

5 часов назад, oit сказал:

Kes мог обновиться и из локальных задач.

Вам лучше в техподдержку обратиться

я и хотел туда сразу, контакты есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• rassini
      От rassini
      Как получить KL-категории для контроля запуска программ для Kaspersky Endpoint Security 10.2.4.674?

Сейчас в списке их нет, а как установить найти не получилось.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
  • Создать...