Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день!
К нам на почту пришло сообщение с pdf файлом, при открытии которого на сервере зашифровалась вся информация (документы, фото и прочее).
Появилось письмо: 
"Revert files. Write to
Для получения доступа к файлам пишите на 
nataostap60@secmail.pro    nataostap60@protonmail.com"
Подскажите, пожалуйста, возможно ли проверить, можно ли восстановить нашу информацию? ?
Все файл, которые нужно будет, пришлем.
Заранее огромное спасибо за ответ!
Опубликовано

Здравствуйте!

Порядок оформления запроса о помощи

4 минуты назад, Анастасия_C сказал:
Появилось письмо: 
"Revert files. Write to

Этот текстовый файл вместе с парой зашифрованных документов упакуйте в архив и тоже прикрепите к следующему сообщению.

Опубликовано (изменено)

Sandor, спасибо большое за ответ!

Файл сейчас подготовим.

Изменено пользователем Анастасия_C
Не те файлы приложили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mibds
      Автор mibds
      Здравствуйте. 

Значит все по стандарту.

Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")

В архиве скрипт *.js.  с названием "сообщение о задолженности"

Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).

Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.

Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".

Прикрепил логи

несколько зашифрованных файлов для примера.rar
      CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
    • AltayResort
      Автор AltayResort
      Добрый День!

Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
      Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
       Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
      Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
      С Уважением.
      ООО Алтай Резорт

• nikolay_2009
      Автор nikolay_2009
      добрый день
      все фотки заблокированы и зашифрованы. 
      списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
      прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо.  и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
      CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
    • big_boy840
      Автор big_boy840
      Есть расшифровщик или нет?
      У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
      Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
    • Ердаулет
      Автор Ердаулет
      Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
      CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
  • Создать...