Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вчера словил вот такую бяку!

Конечно в панике и не знаю что делать, помогите пожалуйста если это конечно возможно.

Спасибо!!!

1.thumb.jpg.092c3f2a9121bbddc111cc0827aaef93.jpg

Outlook.lnk[reddragon000@protonmail.ch][sel1].[3EDE5779-B55600BB] Новый текстовый документ.txt[reddragon000@protonmail.ch][sel1].[3EDE5779-B55600BB]

Здравствуйте!

Расшифровки скорее всего нет.

Если планируете очистить следы, выполните Порядок оформления запроса о помощи

При наличии лицензии на любой из продуктов Касперского создайте запрос на расшифровку.

Но шансов на успех крайне мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Джо
      Автор Джо
      Добрый день, наткнулся на новость Доступна расшифровка файлов после CryLock 2.0.0.0, 1.9.2.1 и 1.8.0.0 | VirusNet
      Может быть действительно появился шанс восстановить свои файлы после того как был атакован через RDP, зашифровались где-то в 2020г

Система была перестановлена, неоднократно и железо тоже заменено(но доступ к нему еще есть если это важно)

Если действительно расшифорвка поможет, буду очень благодарен. Думаю не я один такой "счастливчик" и вы спасете ценную информацию многих людей.
      Шифровальщик судя по всему CryLock 1.9 выкупт от почты graff_de_malfet@protonmail.ch (decrypt files? write to this mail: graff_de_malfet@protonmail.ch)

crypted.7z

как вариант у меня есть оригинальный файл и зашифрованный, если это может хоть както  помочь..
  • Создать...