ska79 979 Опубликовано 13 июня, 2020 Share Опубликовано 13 июня, 2020 (изменено) Здравствуйте, Евгений Валентинович. Можете ли вы узнать у разработчиков какой ключ нужно использовать в файле Dashboard.style для установки фонового изображения в главное окно Kaspersky Internet Security. Это было реализовано в скинах 2020 версии, но в официальной инструкции об этом ничего не сказано. Только в неофициальной инструкции от @dexter есть информация. Но в 2021 версии этот ключ не работает. Думаю многие форумчане уже пересели на 2021 версию. <VisualBrush x:Key="DashboardDarkBackgroundBrush" Stretch="None"> <VisualBrush.Visual> <Image Width="1200" Height="326" HorizontalAlignment="Center" VerticalAlignment="Center" Source="{Loc Kis.png, Scope=mainwindow}" Stretch="Uniform" /> </VisualBrush.Visual> </VisualBrush> Заранее спасибо ) Пример скина для 2020 версии Изменено 13 июня, 2020 пользователем ska79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 6 206 Опубликовано 13 июня, 2020 Share Опубликовано 13 июня, 2020 По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 979 Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2020 6 минут назад, E.K. сказал: А покороче нельзя как-то найти дорожку? Боюсь что нет. Саппорт кивает на официальную инструкцию, оф инструкция для 2020 версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 484 Опубликовано 15 июня, 2020 Share Опубликовано 15 июня, 2020 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений перенесена в другую тему. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 231 Опубликовано 26 июня, 2020 Share Опубликовано 26 июня, 2020 13.06.2020 в 22:08, E.K. сказал: По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку? Более коротая дорожка найдена Публикую информацию от разработчиков: Цитата На данный момент в 2021 добиться показанного эффекта можно, но в несколько шагов: Ресурс WindowBackgroundContentBrush в Colors.style – сюда ставим нужный фон, по аналогии с DashboardDarkBackgroundBrush в 2020. Ресурс MainWindowFooterBackgroundBrush в MainWindow.style – фон футера, делаем прозрачным (#00FFFFFF) Ресурс WindowHeaderBackgroundLightBrush в Colors.style – фон хедера, делаем прозрачным (#00FFFFFF) Ресурс DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – фон дашборда, делаем прозрачным (#00FFFFFF) Ресурс DashboardDarkBackgroundBrush в Dashboard.style – фон блока плиток, делаем прозрачным (#00FFFFFF) Но это и на внутренних окнах перекрасит фон для контента и футер. Альтернативный вариант – переделать только эти два цвета: DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – поставить желаемый фон DashboardDarkBackgroundBrush в Dashboard.style – сделать прозрачным Тогда картинка не распространится на шапку и подвал окна, и на внутренних окнах фон останется прежним. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.