Перейти к содержанию

Скины 2021 линейки продуктов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Евгений Валентинович.

Можете ли вы узнать у разработчиков какой ключ нужно использовать в файле Dashboard.style для установки фонового изображения в главное окно Kaspersky Internet Security.

Это было реализовано в скинах 2020 версии, но  в официальной инструкции об этом ничего не сказано. Только в неофициальной инструкции от @dexter есть информация.

Но в 2021 версии этот ключ не работает.

Думаю многие форумчане уже пересели на 2021 версию. 

<VisualBrush x:Key="DashboardDarkBackgroundBrush" Stretch="None">
            <VisualBrush.Visual>
                <Image Width="1200" 
               Height="326"
               HorizontalAlignment="Center"
               VerticalAlignment="Center"
               Source="{Loc Kis.png, Scope=mainwindow}"
               Stretch="Uniform" />
            </VisualBrush.Visual>
        </VisualBrush>

Заранее спасибо )

Пример скина для 2020 версии Безымянный.png

Изменено пользователем ska79

По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку?

6 минут назад, E.K. сказал:

А покороче нельзя как-то найти дорожку?

Боюсь что нет. Саппорт кивает на официальную инструкцию, оф инструкция для 2020 версии

• 2 weeks later...
13.06.2020 в 22:08, E.K. сказал:

По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку?

Более коротая дорожка найдена :) Публикую информацию от разработчиков:

Цитата

На данный момент в 2021 добиться показанного эффекта можно, но в несколько шагов:

1. Ресурс WindowBackgroundContentBrush в Colors.style – сюда ставим нужный фон, по аналогии с DashboardDarkBackgroundBrush в 2020. 
  2. Ресурс MainWindowFooterBackgroundBrush в MainWindow.style – фон футера, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  3. Ресурс WindowHeaderBackgroundLightBrush в Colors.style – фон хедера, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  4. Ресурс DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – фон дашборда, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  5. Ресурс DashboardDarkBackgroundBrush в Dashboard.style – фон блока плиток, делаем прозрачным (#00FFFFFF)

Но это и на внутренних окнах перекрасит фон для контента и футер.

Альтернативный вариант – переделать только эти два цвета:
DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – поставить желаемый фон
DashboardDarkBackgroundBrush
в Dashboard.style  – сделать прозрачным
Тогда картинка не распространится на шапку и подвал окна, и на внутренних окнах фон останется прежним.

• Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Vrotkompot
      От Vrotkompot
      Добрый день, кто может соорудить скины для этого продукта, чтоб работал для высокого разрешения на весь экран и не только (3840-2160) в моём случае?
    • dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
  • Создать...