Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, Евгений Валентинович.

Можете ли вы узнать у разработчиков какой ключ нужно использовать в файле Dashboard.style для установки фонового изображения в главное окно Kaspersky Internet Security.

Это было реализовано в скинах 2020 версии, но  в официальной инструкции об этом ничего не сказано. Только в неофициальной инструкции от @dexter есть информация.

Но в 2021 версии этот ключ не работает.

Думаю многие форумчане уже пересели на 2021 версию. 

<VisualBrush x:Key="DashboardDarkBackgroundBrush" Stretch="None">
            <VisualBrush.Visual>
                <Image Width="1200" 
               Height="326"
               HorizontalAlignment="Center"
               VerticalAlignment="Center"
               Source="{Loc Kis.png, Scope=mainwindow}"
               Stretch="Uniform" />
            </VisualBrush.Visual>
        </VisualBrush>

Заранее спасибо )

Пример скина для 2020 версии Безымянный.png

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку?

Опубликовано
6 минут назад, E.K. сказал:

А покороче нельзя как-то найти дорожку?

Боюсь что нет. Саппорт кивает на официальную инструкцию, оф инструкция для 2020 версии

Опубликовано
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Часть сообщений перенесена в другую тему.
  • Спасибо (+1) 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
13.06.2020 в 22:08, E.K. сказал:

По продуктам - это совершенно не ко мне! Иначе мне придётся постучаться к ТехДиректору, который пойдёт к менеджеру проекта, который дёрнет разработчиков.. А покороче нельзя как-то найти дорожку?

Более коротая дорожка найдена :) Публикую информацию от разработчиков:

Цитата

На данный момент в 2021 добиться показанного эффекта можно, но в несколько шагов:

1. Ресурс WindowBackgroundContentBrush в Colors.style – сюда ставим нужный фон, по аналогии с DashboardDarkBackgroundBrush в 2020. 
  2. Ресурс MainWindowFooterBackgroundBrush в MainWindow.style – фон футера, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  3. Ресурс WindowHeaderBackgroundLightBrush в Colors.style – фон хедера, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  4. Ресурс DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – фон дашборда, делаем прозрачным (#00FFFFFF)
  5. Ресурс DashboardDarkBackgroundBrush в Dashboard.style – фон блока плиток, делаем прозрачным (#00FFFFFF)

Но это и на внутренних окнах перекрасит фон для контента и футер.

Альтернативный вариант – переделать только эти два цвета:
DashboardBackgroundBrush в Dashboard.style – поставить желаемый фон
DashboardDarkBackgroundBrush
в Dashboard.style  – сделать прозрачным
Тогда картинка не распространится на шапку и подвал окна, и на внутренних окнах фон останется прежним.

• Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• oit
      Автор oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • zell
      Автор zell
      Евгений Валентинович, добрый день.

Сейчас достаточно часто начались встречаться вместо вирусов майнеры, которые отжирают ресурсы пк, изнашивают железо, приводят к доп. тратам на электричество. Планируется ли в продуктах ввести доп. функционал который будет заточен именно на их поиск и обезвреживание? Увы, полагаю что дальше проблема будет острее.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Помните те ламповые времена, когда для продуктов «Лаборатории Касперского» можно было делать скины? Легендарный участник клуба Pipkin сделал более 200 графических оболочек. Его скины стали настоящими хитами — количество загрузок превысило полмиллиона! Всего же в нашем файловом хранилище размещено свыше 600 скинов для различных версий продуктов.

Несколько месяцев назад у наших участников клуба вновь возник ностальгический интерес к скинам. С учётом просьбы, направленной лично Евгению Касперскому, а также того, что для защитных решений «Лаборатории Касперского» по-прежнему можно делать скины (да, да, это так), разработчики подготовили подробную иллюстрированную инструкцию по кастомизации интерфейса на примере Kaspersky Internet Security 2020:

=>> Как приделать свой скин к продукту «Лаборатории Касперского»

Информация для разработки скинов для MR3 версии 2021:

Важно: возможность применения альтернативного скина доступна не для всех регионов.

• timson74
      Автор timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
  • Создать...