Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, также поймали вирус openpgp@foxmail.com, есть файлы до шифрования и после, как бы найти ключ к шифрованию?

form_000_25_v1_r3.tar.bz2 form_002_00_v7_r28.tar.bz2 form_001_00_v7_r20.tar.bz2 form_000_25_v1_r3.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp form_001_00_v7_r20.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp form_002_00_v7_r28.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закрыто в связи с отсутствием обратной связи от пользователя.

Мы были рады Вам помочь!Надеемся, что Вы остались довольны результатом.На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!Будем рады видеть Вас в наших рядах!Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

• thyrex изменил название на [БЕЗ РАСШИФРОВКИ] Также поймали вирус openpgp@foxmail.com
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• godstar
      Автор godstar
      После установки винды где то в начале года я поставил кмс авто для активации винды. Позже я начался пользоваться авторансом что бы убирать с автозапуска все ненужные мне программы. И я заметил во вкладке сервисах сервис гугла(я гуглом не пользуюсь, хромом тем более. онли майкрософт edge) фото я прикреплю. и дело в том что его отключаешь, а он обратно включается. я просто не замечал этого и каждый раз отключал его. Сейчас руки дошли и я все таки решил чекнуть что за файл. Он находится в ProgramData\Google\Chrome и там этот файл updater.exe. Я удалял файл, удалял эту папку, но через пару секунд она возвращалась. Закинул этот файл на вирустотал, а там 56 из 72 показатель. Я увидел там и надписи про майнеры, и трояны... Позже я нашел уже такое же обсуждение на эту же тему но она мне никак не помогла. Позже я полез в диспетчер задач и в монитор ресурсов и когда я удаляю папку то через пару секунд запускается powershell вместе с comhost. В общем и целом мне нужна ваша помощь удалить этот вирус. Все фотографии я прикрепил: 
    • kubanrentgen
      Автор kubanrentgen
      Утром 6.12.2022 на компьютере обнаружили зашифрованные файлы.
      Поймали вирус-шифровальщик, прошу помочь с расшифровкой файлов.
      Addition.txt FRST.txt Образцы.rar virus.rar
    • Константин174
      Автор Константин174
      Всем Привет проблема поймали вирус [nullhexxx@gmail.com].EAE6F491 есть варианты как избавиться ??????

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Temikst
      Автор Temikst
      Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
      CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip

Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
    • Пантелеймон
      Автор Пантелеймон
      Добрый день! 
      Подхватил вирус удаленного доступа 
      Кто-то управляет компьютером удаленно: набирает текст, открывает программы, в общем имеет как я понял полный доступ к файлам и управлению ПК 
      Переустановка Винды не помогла 
      Компьютер рабочий, работаю через удаленку, когда подключен к рабочей удаленке, злоумышленник также имеет к ней доступ
      Скорее всего подхватил эту болячку после того как, по глупости и жадности хотел скачать бесплатный Word, но это не точно 
      Хотелось бы изгнать этого нарушителя, с вашей помощью
      CollectionLog-2024.08.16-11.23.zip
  • Создать...