Перейти к содержанию

[БЕЗ РАСШИФРОВКИ] Также поймали вирус openpgp@foxmail.com

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, также поймали вирус openpgp@foxmail.com, есть файлы до шифрования и после, как бы найти ключ к шифрованию?

form_000_25_v1_r3.tar.bz2 form_002_00_v7_r28.tar.bz2 form_001_00_v7_r20.tar.bz2 form_000_25_v1_r3.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp form_001_00_v7_r20.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp form_002_00_v7_r28.tar.bz2.id-120E26C3.[openpgp@foxmail.com].pgp

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы.

• 2 weeks later...

Закрыто в связи с отсутствием обратной связи от пользователя.

Мы были рады Вам помочь!Надеемся, что Вы остались довольны результатом.На нашем форуме также можно получить компьютерную помощь, помощь по продуктам "Лаборатории Касперкого", обсудить компьютерные технологии, заказать эксклюзивную сувенирную продукцию "Лаборатории Касперского" бесплатно!Форумчане ежегодно путешествуют. В числе приглашенных в ТурциюАрмениюСочиКамбоджу можете стать и Вы!Будем рады видеть Вас в наших рядах!Всегда ваш, фан-клуб "Лаборатории Касперского".

• thyrex changed the title to [БЕЗ РАСШИФРОВКИ] Также поймали вирус openpgp@foxmail.com
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
    • r_skripnikov
      От r_skripnikov
      Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
    • Ммм
      От Ммм
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...