Перейти к содержанию

Сообщение KIS "найдена новая проводная сеть..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два ПК подключены к роутеру Asus RT-N12 VP, роутер подключен к кабелю провайдера. Первоначально был включен 1 ПК, на него была установлена ОС и KIS с нуля. Сообщения о нахождении новой сети не было до того момента, пока не был включен 2-й ПК. Что это: совпадение, т. е. это сообщение относится к 1-му компьютеру, или KIS как-то через роутер определяет, что запущен 2-й ПК?

Снимок.JPG

Опубликовано

а у адаптера Realtek PCIe GBE Family Controller теперь две сети или это одна итаже сеть

Опубликовано
5 минут назад, kmscom сказал:

или это одна итаже сеть

Как определить?

• 1 год спустя...
Опубликовано

достал блин....security cloud free, на компе hyper-v, использую Greendow-vpn около 10 туннелей

каждый раз при подключении автоматом к tap device greenbow поднимается hyper-v  vEthernet... это нормально.

но на каждый vEthernet ругается security cloud free - найдена новая проводная сеть...

но при этом в free продукте нет доступа к сетевому экрану и соответвенно к настройкам свойсва "сети" чтоб добавить в доверенные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
    • t0tlx
      Автор t0tlx
      проверил комп через MB нашло 30 файлов, сможете проверить и еслиотчет.txt они опасны подсказать как удалить пожалуйста. Если неправильный отчет то скажите какой нужен
    • Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Tina-xm
      Автор Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• iaoioa
      Автор iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
  • Создать...