Перейти к содержанию

Не могу восстановить системные файлы windows 7

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня слетела активация системы. Служба защита программного обеспечения выдает ошибку 1053 при запуске.

При проверке sfc /scannow выходит сообщение, что программа нашла поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них.

Пробовал в среде восстановления выполнить: sfc /scannow /offbootdir=С:\ /offwindir=С:\Windows, выходит та же ошибка- Защита ресурсов обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них.  

Пробовал также с установочного образа windows 7 x64 ultimate -смонтировал в виртуальный привод и разархивировал install.wim и скопировал на флешку, в созданную папку "repair". Загрузился в среду восстановления и попробовал восстановить командой:sfc /scannow /offbootdir=F:\repair /offwindir=С:\Windows

но опять выходит такая же ошибка -Защита ресурсов обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Помогите

Сведения о системе.txt

Сведения о системе.txt

Сведения о системе.txt

Сведения о системе.zip CBS.zip

Цитата

Cannot repair member file [l:26{13}]"sppcomapi.dll" of Microsoft-Windows-Security-SPP-UX, Version = 6.1.7601.17514, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_IA32_ON_WIN64 (10), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, file cannot be checked

Отсюда видимо и ошибка при запуске службы защиты програмного обеспечения.

Попробуйте WinRepair - https://blog.simplix.info/winrepair/

sfcdetails.txt

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

мнда, так палиться)) начни с этого, у меня дак вот легальные 2 системы, дак и то на одной sfc /scannow проверку не проходит:(

Изменено пользователем KuZbkA

• kmscom закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• sencity72
      Автор sencity72
      Добрый день, поймал вирус - силно загружает энергопотребление - ноутбук работает на максимальном охлождении постоянно - ранее небыло видно этого процесса в диспетчере задач, а теперь он на самом верху -  Телефон Microsoft Windows, при попытке отключить процесс - система уходит в синий экран
      CollectionLog-2025.04.25-19.02.zip
    • CreativeArch
    • Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Zero56621
      Автор Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • Yusu
      Автор Yusu
      YAkRDXSns такой вирус стоит как востоновить
  • Создать...