crylock Рабочие файлы шифровальщика reddragon000@protonmail.ch
-
Похожий контент
-
Автор cringemachine
Коллеги, добрый день.
Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права.
Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.
mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername% copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx" copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt
При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.
При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
Результат один – копируется только текстовый файл.
Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
-
Автор specmont
В пятницу все было нормально. В понедельник на всех серверах и файловом хранилище типа Synology все файлы оказались зашифрованными, к ним добавилось расширение ".loplup.1B5-77D-C3D" и в каждой папке лежит текстовый файл с названием !!! ALL YOUR FILES ARE ENCRYPTED !!! Файл вируса называется Zeppelin.exe Кроме того зашифрованы бэкапы систем серверов. Архив с файлами логов Farbar Recovery письмом и зашифрованными файлами находятся по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/IGIE8Cnl0fRQjA
-
Автор Джо
Добрый день, наткнулся на новость Доступна расшифровка файлов после CryLock 2.0.0.0, 1.9.2.1 и 1.8.0.0 | VirusNet
Может быть действительно появился шанс восстановить свои файлы после того как был атакован через RDP, зашифровались где-то в 2020г
Система была перестановлена, неоднократно и железо тоже заменено(но доступ к нему еще есть если это важно)
Если действительно расшифорвка поможет, буду очень благодарен. Думаю не я один такой "счастливчик" и вы спасете ценную информацию многих людей.
Шифровальщик судя по всему CryLock 1.9 выкупт от почты graff_de_malfet@protonmail.ch (decrypt files? write to this mail: graff_de_malfet@protonmail.ch)
crypted.7z
как вариант у меня есть оригинальный файл и зашифрованный, если это может хоть както помочь..
-
Автор Олег Н
Здравствуйте.
С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?
Desktop.rar
-
Автор Денис А
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.
Заранее спасибо.
AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
FRST.txt
-
Рекомендуемые сообщения