Перейти к содержанию

sfc /scannow не может восстановить поврежденные файлы

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SQ сказал:

Уточните пожалуйста, а сколько у Вас их?

Обычно маркировка начинается с 0, в логе указан 2 возможно речь идет о третьем диске или если у Вас имеется флэш-диск подключенные к ПК он также может быть.

У меня два диска

Снимок.PNG

1 час назад, Воронцов сказал:

Самое простое посмотреть smart диска программой crystalldiskinfo.

Спойлер

C.PNG

Спойлер

D.PNG

Да нет, ошибки с дисками там похоже с флешками связаны.

Вот что пишут на Аутодеске по этому поводу - https://knowledge.autodesk.com/ru/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/RUS/Faulting-module-KERNELBASE-dll.html

А ESET никак влиять не может?

Изменено пользователем andrew75

1 час назад, Friend сказал:

Попробуйте создать тему здесь: http://forum.oszone.net,  опишите проблему и  можете сделать лог Process Monitor следующим образом:

Создал, спасибо. А что с моим отчетом делать, который находится по ссылке, что Вы указали ?

8 минут назад, TheVines сказал:

А что с моим отчетом делать, который находится по ссылке, что Вы указали ?

Можно на oszone ссылку кинуть, может кому понадобится,  там ведь инфо об вашей ос.

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CreativeArch
    • David1990
      Автор David1990
      Сегодня скачал какой то VPN для того что бы перевести регион в Epic Store но после этого начали происходить странные вещи, не могу восстановить систему с помощью точки восстановления выдает ошибку rstrui.exe 0x0000017  и если я пробую восстановить через обновления и безопасность -> Восстановления -> начать, выдает эту же ошибку но уже с этого способа Ошибка; SystemSettingAdminFlows.exe 0xc0000017, переустанавливать систему не могу, боюсь потерять доступ к лицензированных программ которые были на пк. 
      Заранее всем откликнувшимся большое спасибо! 
    • Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...