Mrak Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Всем привет! Последнее время часто зависает КПМ для Мак ОС (все версии программ последние, все лицензионное). То зависнет и нельзя открыть, то зависнет и нельзя выгрузить (только через мониторинг системы). Сейчас нажал даже "завершить принудительно" на значке КМП, он типа закрылся, но ноут гудит вентиляторами. Открыл процесс КПМ в мониторинге и поразился - у меня столько даже виртуальная машина с работающей на полную виндой не ест ресурсов. Что делать? Переустанавливать КПМ или это уже не лечится?
Mrak Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 Оказывается, я не являюсь первым платным тестировщиком (умудряющимся находить баги в оплаченной версии программы) и точь-в-точь такие же баги находят другие пользователи мак ос. Вот отзывы из официального магазина эпл: Наличие КАЖДОГО из этих багов у себя подтверждаю. Видимо, не я один что-то делаю не так. Пока решил просто переустановить программу. Удалил, нажав на значок "крестик" в списке программ и кнопку "удалить", перезагрузил. Не удалилась. Удалил путём перемещения дистрибутива в корзину и ввода пароля - удалилась. Сейчас вновь поставил, скачав из официального магазина, за одно прочитал эти увлекательные отзывы.
Friend Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 @Mrak переустановка не помогла? Какую версию Kaspersky Password Manager и Mac OS используешь?
KuZbkA Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 ну у меня таких глюков конечно на винде нет, но подвисают картинки в ленте на одноклассниках, обращался в тп, сказали так и должно быть:( Сообщение от модератора kmscom Нарушение пункта 5 Правил форума
ska79 Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, KuZbkA сказал: ну у меня таких глюков конечно на винде нет, но подвисают картинки в ленте на одноклассниках, обращался в тп, сказали так и должно быть:( Картинки в ленте одноклассников какое имеют отношение к проблеме с kpm?
KuZbkA Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 плагин замедляет работу сайта, иногда выскакивает об этом желтое уведомление сверху
Mrak Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Опубликовано 22 мая, 2020 6 часов назад, Friend сказал: @Mrak переустановка не помогла? Какую версию Kaspersky Password Manager и Mac OS используешь? Последние версии. После переустановки он заработал. Но подставлять данные карты на сайте не смог, пришлось вручную вводить. Перезагрузил. Теперь пока что нормально все, но я его с тех пор мало использовал. Дошло до абсурда - стараюсь лишний раз его не разблокировать и в него не лезть.
SQ Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 Приветствую, Вы не первый, я сам столкнулся, отписал тут. После чего создал запрос INC000011557320, после чего оповестили, что выпустили новую версию - 9.4.1.4/1582042652_6393. P.S. С ней вроде проблема не воспроизводиться у меня по крайней мере 4 дня, но пока тестирую. Mrak, если будут возникать проблемы в течение 2-3 дней отпишите мне пожалуйста, я сообщу в тех. поддержку о проблемах. UPD: Весело, то что вроде как проблема с KPM решилась, так тут появились проблемы с KIS для MAC постоянно выходит сообщение об отправки дампов. 1
Mrak Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Опубликовано 23 мая, 2020 7 часов назад, SQ сказал: P.S. С ней вроде проблема не воспроизводиться у меня по крайней мере 4 дня, но пока тестирую. Хорошо, сразу сообщу. Пока глюков не было.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти