Глюки KPM на mac os
-
Похожий контент
-
От Станислав Ронсон
Здравствуйте.
"Поймал" фишинговую ссылку, через уязвимость она влезла в Браузер Chrome и Криптокошелёк, средства частично потеряны.
KIS вредоносное ПО не обнаруживает, но оно точно есть. (Полная проверка результатов не принесла)
https://disk.yandex.ru/d/XCyZRnBb4q22pw
-
От AlexRul
Добрый день. Когда создаешь новый "Аккаунт" в KPM есть выбор варианта "Приложение". Этот вариант не подразумевает заполнения ссылки на сайт (только логин и пароль), но позволяет выбрать нужное Приложение из списка установленных на компьютере пользователя.
По идее, этот самый логин-пароль должен как-то удобно подставляться (автоматически заполняться) в выбранном приложении.
У меня этого не происходит. Приходится копировать/вставлять логин-пароль ручками.
Я что-то неправильно делаю?
Или функция заполнения работает только на сайтах (в браузере), но не в приложениях (Windows 10)?
-
От Mrak
Всем привет!
Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?
Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля.
Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?
-
От Mihail_
Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
Подскажите как побороть?
-
От Mrak
Всем привет!
Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку.
Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти