0kilobyte ПОЙМАЛ ЗАРАЗУ,КАК ВЫЛЕЧИТЬ?
-
Похожий контент
-
Автор Игорь89
Здравствуйте! Недавно появилась проблема с файлами в одной маленькой фирме. Все файлы начали менять свой размер на 0 Kb, после чего файлы не открываются. И появились txt файлы с именем (!!!ПОМОЖЕМ_ВАМ_С_ФАЙЛАМ_ПИШИТЕ_НА_(ieNga7Ai@danwin1210.me). Переписка ни чего не дала. Адресат потерялся. У нас 4 рабочих места. С какого именно компьютера, заразился файловый сервер не понятно. Что делать?
CollectionLog-2018.08.15-11.50.zip
-
Автор Saint13
Зашифровались файлы 1С - 1Cv8.1CD (их размер сейчас равен 0)
Рядом с базами текстовый файл @@_ВОПРОСЫ_ПО_ФАЙЛАМ_ПИШИТЕ_НА_(ear1Xooc@danwin1210.me).txt
Dr.Web обнаружил следующее:
Логи: CollectionLog-2018.07.23-10.47.zip
После чего возникла проблема не известно.
-
Автор Kemik
Здравствуйте. Данный вирус сделал все файлы одного из разделов жесткого диска по 0 КБ. И в этом разделе появился текстовой файлик с именем "ЕСЛИ_ВАМ_НУЖНЫ_ФАЙЛЫ_ПИШИТЕ_НА_(chaiRo7u@danwin1210.me)". Проверка Dr Web Curelt вирусов не обнаружила (см. лог), zip-архив с собранными логам во вложении. Подскажите пожалуйста, можно ли как то восстановить файлы?
CollectionLog-2018.06.13-11.55.zip
cureit.log
Addition.txt
FRST.txt
-
Автор Farhad
https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57709все сделал по топику.
Вирус зашифровал файлы базы 1с . Почистит с помощью каспера. Комп. в другом городе нет возможности быстрого доступа
и полного анализа того что случилось
FRST.rar
-
Автор MaksAleksandrov
Здравствуйте! После заражения изменился размер всех файлов в расшаренной папке, каждый весит 0 байт. Расширения остались. Написал по указанному адресу, мне прислали несколько моих файлов и список дерева катологов. Договорились о цене. Я потребовал гарантии. На просьбу расшифровать пробно те что я назову, последовал ответ, что мои файлы находятся на компьютерах которые в одной локальной сети с моим. И чтобы вернуть файлы, нужно включить их все перед запуском программы, которую они пришлют после предоплаты 50%. Обещанная программа, как они написали будет формата exe dll. Насколько всё реально?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=59505
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти