Pabloo_T Опубликовано 11 мая, 2020 Share Опубликовано 11 мая, 2020 Есть ли какие-то дешифраторы? вот файлы, если есть умельцы то прощу помочь! https://mega.nz/folder/aa5iQAKS#IQvYulxetH0uhPuea0NtTg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 11 мая, 2020 Share Опубликовано 11 мая, 2020 Отвечу после работы. Сразу предупрежу - файлы размером 248 байт до шифрования имели нулевой размер и восстановлению не подлежат. Да и выкладывать все шифрованные файлы не стоило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2020 Извиняюсь не знал, расшифровка есть какая нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 11 мая, 2020 Share Опубликовано 11 мая, 2020 А теперь попробуйте к следующему сообщению в данной теме прикрепить несколько файлов в архиве. Хочу кое-что проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2020 706 Файл зашифрован. Пиши noallpossible@cock.li.happy new year 719 Файл зашифрован. Пиши noallpossible@cock.li (1).happy new year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 Я просил прикрепить файлы в архиве. Скачать то, что прикрепили Вы, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, thyrex сказал: Я просил прикрепить файлы в архиве. Скачать то, что прикрепили Вы, не получается. Извиняюсь просто что то пошло не так как я хотел. Downloads.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 Тогда очередной вопрос: в имена зашифрованных файлов сами вносили изменения? Смутно верится, что злодеи еще используют для распространения эту устаревшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2020 11 минут назад, thyrex сказал: Тогда очередной вопрос: в имена зашифрованных файлов сами вносили изменения? Смутно верится, что злодеи еще используют для распространения эту устаревшую версию. изменения не было, файлы были зашифрованы еще в декабре 19 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 Так вот в декабрьской версии было одно существенное отличие: в именах Ваших файлов в нужном месте не хватает пробела. Говорю об этом с уверенностью, потому что стараюсь отслеживать все их версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2020 20 часов назад, thyrex сказал: Так вот в декабрьской версии было одно существенное отличие: в именах Ваших файлов в нужном месте не хватает пробела. Говорю об этом с уверенностью, потому что стараюсь отслеживать все их версии. То есть ничего не получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 13 мая, 2020 Share Опубликовано 13 мая, 2020 Ну почему же, вот Ваши файлы https://www.sendspace.com/file/t21t5f (упаковано WinRar 5). Только длярасшифровки мне пришлось вручную менять имена файлов под старый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2020 21 час назад, thyrex сказал: Ну почему же, вот Ваши файлы https://www.sendspace.com/file/t21t5f (упаковано WinRar 5). Только длярасшифровки мне пришлось вручную менять имена файлов под старый формат. А все файлы не получиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thyrex Опубликовано 14 мая, 2020 Share Опубликовано 14 мая, 2020 Предлагаете мне самому менять формат имени Ваших файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pabloo_T Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Share Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, thyrex сказал: Предлагаете мне самому менять формат имени Ваших файлов? Могу поменять название как надо и вам скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти