Как войти в Интернет через другой компьютер?
-
Похожий контент
-
Автор Роман23423423423423
Добрый вечер. примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь. Основные логи выгрузил.
-
Автор themany
Не могу войти в My Kaspersky. Не удалось войти. Пожалуйста повторите попытку позже.
Что с этим делать? Как решить вопрос.
-
Автор 2107zak
Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может. Dr.Web CureIt не видит Windows.
Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать- Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до манипуляций с компьютером. Диск С забит.
CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
-
Автор Вечер Пятницы
MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
-
Автор Вадим4
Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает".
В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти