Перейти к содержанию

Как войти в Интернет через другой компьютер?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ест сетевое связь.Только он может войти в интернет.Как мне войти в интернет через его компьютер?

Опубликовано

Как соединены компы?

Как входит комп в интернет

Опубликовано

Извините што так долго не писал.

Наши компы соединены с обычным шнуром. У нас соединение из adsl.

Опубликовано

На компе с интернетом - 2 сетевые карты?

по одной связь между компами, по 2-й интернет - я не ошибся

тогда следующее

post-2013-1226000039_thumb.jpg

Опубликовано

Ну тогда я завтра попробую и отпишусь спасибо

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Можно и с одной сетевой картой замутить. В этом случае можно подключить сколько угодно компов, и при том, контролировать трафик.

Юзаешь кой нить прокси: WinGate, UserGate и др. Вот схема:

14657proxi.gif

• Согласен 1
Опубликовано

Oduvanchik), по приведённой схеме ничего контролировать не получится. для контроля надо 2 сетвых карты.

Опубликовано

Я проверял, у меня работало. Правда сеть была между 2-х компов.

Опубликовано
для контроля надо 2 сетвых карты.

Точно замечено!

wan, lan ясно как день :good:

wan internet

lan local

Опубликовано
Oduvanchik), по приведённой схеме ничего контролировать не получится. для контроля надо 2 сетвых карты.

Точно замечено!

wan, lan ясно как день smile.gif

wan internet

lan local

Всё будет работать, с одной сетевухой, если у кого есть желание повторить, могу создать блог по этой теме.

Опубликовано

Oduvanchik)

Сеть была между двумя тачками

А по схеме, что ты кинул. По любосу нужна вторая карта, ибо раздача на другие не пройдет!

эту схему можно коротка описать. Тачка серверная две карты wan -подключен инет "модем", lan -локалка

с lan у тебя кабель, соответственно идет в хаб.

wan на серверной делаешь разрешить. И на лане прописываешь первый IP, хотя он автоматом выдается 192.168.0.1

только в этом случае, все будет работать.

Опубликовано
Я проверял, у меня работало. Правда сеть была между 2-х компов.
Oduvanchik), я не спорю, что это может работать, но "контроль" в этом случае получается откровенно слабый и элементарно обходится - чтобы его не стало, достаточно не использовать прокси-сервер на остальных компах (ибо на Вашей схеме АДСЛ вставлен в общий свич, то есть доступен всем)

Точно замечено!

wan, lan ясно как день

Ага. Оно.

Всё будет работать, с одной сетевухой, если у кого есть желание повторить, могу создать блог по этой теме.
Работать - будет. Контроля - не будет.
Опубликовано

1. Общитался на один порт в свиче, не 4-х портовый, а 5-ти, например D-Link Des-1005D.

2.

А по схеме, что ты кинул. По любосу нужна вторая карта, ибо раздача на другие не пройдет!

Если не пойдёт, то как же у меня пошло?

3.

я не спорю, что это может работать, но "контроль" в этом случае получается откровенно слабый и элементарно обходится

Интересно, каким же образом он обходится? И почему слабый?

4.

чтобы его не стало, достаточно не использовать прокси-сервер на остальных компах

А на других компах и не используется.

5.

Работать - будет. Контроля - не будет.

Допустим Вы комп 1 в моей схеме, как Вы обойдёте контроль, к вам в кватриру идёт тока витая пара от свича.

Опубликовано
Интересно, каким же образом он обходится? И почему слабый?
Потому, что инет идёт от адсл модема через свич ко мне, мимо компа с прокси-сервером.

А на других компах и не используется.
А какой тогда контроль? через что?

Допустим Вы комп 1 в моей схеме, как Вы обойдёте контроль, к вам в кватриру идёт тока витая пара от свича.
В схеме - модем вставлен в свитч, от него я буду получать инет, а на все остальные компы будет пофигу.
Опубликовано
В схеме - модем вставлен в свитч, от него я буду получать инет, а на все остальные компы будет пофигу.

Oduvanchik),

Поэтому что бы был контроль

Нужно что бы интернет поступал в первый компьютер, уже там Администратор контролирует. Куда и сколько

Если не пойдёт, то как же у меня пошло?

Как это у тебя пошло. все бывает :coffee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Роман23423423423423
      Автор Роман23423423423423
      Добрый вечер.  примерно через 20 секунд после перезагрузки компьютера. при этом пингуются сайты, но через брузер зайти не могу. Запускал cure it, adwcleaner, ничего не нашлось. Пробовал раздавать интернет с телефона - не помогает (пишет подключение к сети без интернета). Прошу помочь.  Основные логи выгрузил.
    • themany
      Автор themany
      Не могу войти в My Kaspersky.  Не удалось войти. Пожалуйста повторите попытку позже.

Что с этим делать? Как решить вопрос.

• 2107zak
      Автор 2107zak
      Дорого времени суток проблема: Вирус блокирует антивирусы. Вход в безопасный режим. Kaspersky Virus Removal Tool их видит но удалить не может.  Dr.Web CureIt не видит Windows.
      Windows не переустанавливается: не дает отформатировать и не дает удалить раздел. Если удалось как то  установить какой ни будь утилиту по уделению, начинаешь сканировать-   Windows перезагружается синим эканом. После перезагрузки система откатывается в начало как было до  манипуляций с компьютером. Диск С забит.  
      CollectionLog-2025.02.15-01.30.zip
    • Вечер Пятницы
      Автор Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Создать...