Перейти к содержанию

Где теперь скачать предыдущие релизы продуктов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, andrew75 сказал:

А для каких целей? Он уже год как не поддерживается.

Добрый день! с Агентом разобрались и используем 14 версию. Можно у Вас уточнить, де можно найти утилиту  klsctunnel?

Опубликовано
6 часов назад, Vladimir376 сказал:

Можно у Вас уточнить, де можно найти утилиту  klsctunnel?

Она идет в составе KSC. Ищите ее в папке установки Kaspersky Security Center. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Ищу Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.3.0) (Русский) (Lite encryption)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Ищу Kaspersky Endpoint Security для Windows (10.3.3.275) (Русский). 

Опубликовано

Добрый день.
Возможно, у кого-то завалялось в закромах klcfginst.msi версии 11.6.0? Поделитесь, пожалуйста, очень надо! 😞

Опубликовано
24.03.2024 в 22:53, Иигорь сказал:

Ищу Kaspersky Endpoint Security для Windows (10.3.3.275) (Русский). 

А смысл искать продукт, который снят с поддержки?

13 часов назад, asm0dai сказал:

Возможно, у кого-то завалялось в закромах klcfginst.msi версии 11.6.0?

А в чем проблема поставить более свежий плагин от 12.4?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Проблема в том что я не могу удалить старую версию с сервера. При удалении выходит ошибка удаления и откатывает все назад. Я хочу заново установить и потом удалится должна без проблем. Есть утилита "kavremover" вроде так называется, но она работает из безопасного режима, а у меня боевой сервер могу работать только после 22:00 или выходные. Хочу установить KES 11 (новый сервер), связи со старым сервером kes 10 нет 

Изменено пользователем Иигорь
Опубликовано
04.04.2024 в 10:25, Иигорь сказал:

Есть утилита "kavremover" вроде так называется, но она работает из безопасного режима, а у меня боевой сервер могу работать только после 22:00 или выходные.

Загрузитесь в технологическое окно в безопасном режиме и выполните удаление и установку.

Опубликовано

Это не удобно в моем случае, сервер находится далеко от меня, ехать и терять полдня на удаление грвеликолепного антивируса я не хочу. Если у вас есть дистрибутивы прошу выложить ссылки на главной странице, чтобы люди не мучались и не выпрашивали их у вас.

Опубликовано
23 минуты назад, Иигорь сказал:

Если у вас есть дистрибутивы прошу выложить ссылки на главной странице, чтобы люди не мучались и не выпрашивали их у вас.

если вы не заметили, это не сайт "Лаборатории Касперского", поэтому дистрибутивов здесь нет.

Но даже на оф. сайте старых дистрибутивов нет. Их можно только запросить через техподдержку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Ищу Kaspersky Endpoint Security для Windows (11.11.0) (Русский)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ищу Kaspersky Endpoint Security для Windows ver. 11.9.0.351 (Русский). 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...