В Google Play найден Android-бэкдор PhantomLance
-
Похожий контент
-
Автор Tofu12
Нужна информация по удалению bootkit/rootkit и в частности о том как еще прошить клавиатуру и мышку, для удаления вредоносного кода на уровне прошивки, а так же ссылки на прошивку. Результаты в гугле на эту тему нулевые почти. Есть какие нибудь физические организации которые помогаю с устранение взломанных устройств
клавиатура: ardor gaming wakizashi - Как ее перевести в режим прошивки
мышь: ardor gaming exile - Как ее перевести в режим прошивки
Сообщение от модератора thyrex Переехали в более подходящий раздел
-
-
Автор Suga
Решил проверить компьютер на вирусы тк какой-то процесс после запуска игр нагружал видеокарту в 100-90%. В диспетчере задач нагружал "хост окна консоли", теперь пропадает после запуска диспетчера. Как удалить "NET:MALWARE.URL"?
-
Автор Краб
Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
Обсуждаем тут
-
Автор Kataomi_3232
Здравствуйте. После установки игры с неизвестного источника моим родственником, браузер Google Chrome начал 2-3 раза в день вылетать, при попытке зайти в настройки и например удалить историю он стал выдавать - некоторые настройки были изменены сторонним приложением, браузер вернул их по умолчанию. Еще что я заметил, это то, что окошко где находятся расширения после всех этих манипуляций всегда самостоятельно переходили в режим разработчика. Но буквально 30 минут назад на моих глаза из ни откуда появилось расширение torrent scanner, оказывается оно все это время существовало и во встроенном браузере от windows (microsoft edge) Благодаря беседе с одним модератором на форуме касперского, он сообщил мне что стоит обратиться сюда и что расширение установилось локально.
CollectionLog-2025.05.06-22.58.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти