masha_ Опубликовано 26 апреля, 2020 Share Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) ярлык браузера Firefox в строке "Безопасность" я заметила группу "ИНТЕРАКТИВНЫЕ" также и в ярлыках других программ эта группа присутствует , но не на всех (например в ярлыке браузера Opera она есть , а в ярлыке браузера Яндекс или Chrome которым я пользуюсь - этой группы почему-то нет ) что это за группа такая , для чего она нужна и чем может быть полезна злоумышленникам и т.п. ? Спойлер сейчас прочитала где то что она для дистанционного подключения к ПК. мне не нужно чтобы кто то ко мне дистанционно подключался. Что будет если ее удалить ? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем masha_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 апреля, 2020 Share Опубликовано 26 апреля, 2020 @masha_ Группа "Интерактивные" - это пользователи, которые работают локально на компьютере. В нее "автоматически" попадают любые пользователи, которые залогинились на данном компьютере. Не надо ничего удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masha_ Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, andrew75 сказал: В нее "автоматически" попадают любые пользователи, которые залогинились на данном компьютере. Не надо ничего удалять. залогинились имеется ввиду физически находились в моей комнате и вводили пароль на настоящей клавиатуре моего компа а не откуда то со своего компа через локальную сеть и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 26 апреля, 2020 Share Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) @masha_ именно так. Которые работают локально за компьютером. Сюда не входят например пользователи удаленного рабочего стола (которого кстати нет в вашей редакции Windows). Изменено 26 апреля, 2020 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти