Перейти к содержанию

Новая версия форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно вернуть квадратные аватарки, а не срезанные по окружности?

Опубликовано
31 минуту назад, sputnikk сказал:

где предпосмотр сообщения?

В редакторе кнопка есть.

• Like (+1) 1
Опубликовано

логотип надо бы в вектор перевести, а то расплывается. 

Опубликовано

Можно чуть побольше размером сделать нумерацию страниц тем?

Опубликовано

А с тенями интереснее смотрится.

Спойлер

142440614_Screenshot_2020-04-25(1).thumb.png.b1b80e927c981fa4509a4d79c73891d0.png

Если ещё фон добавить, то вообще красота.

Спойлер

824325201_Screenshot_2020-04-25.thumb.jpg.ce749aad388d08d73ba21e1ae819b321.jpg

Опубликовано
26 минут назад, ska79 сказал:

Можно чуть побольше размером сделать нумерацию страниц тем?

Не совсем понятно, что имеется ввиду, но нумерация у меня нормальная.

Я бы например, наоборот уменьшил немного масштаб страницы. Как уже писал, ощущение, что масштаб страницы увеличили от 100%

Возможно, это субъективно, и на это влияют какие-то элементы форума, например, разрывы между сообщениями и т.п.

Опубликовано

Согласен с @Sapfira, не хватает фона, в некоторых местах текст сливается и очень тяжело читать.

Forum.thumb.PNG.7c8936c74958b016284966f964ea77e9.PNG

Опубликовано
42 минуты назад, oit сказал:

Я бы например, наоборот уменьшил немного масштаб страницы. Как уже писал, ощущение, что масштаб страницы увеличили от 100%

Можно же самостоятельно уменьшить с помощью "ctrl + минус". С масштабом всем не угодить, видимо от размеров и разрешений мониторов зависит, мне наоборот, показалось, что всё мельче стало.

Опубликовано
47 минут назад, oit сказал:

Не совсем понятно, что имеется ввиду, но нумерация у меня нормальная.

Чтоб при наведении на номер страницы темы, менялся фоновый цвет номера, сейчас так и остается цвет какой то серенький

• Согласен 1
Опубликовано
17 минут назад, ska79 сказал:

Чтоб при наведении на номер страницы темы, менялся фоновый цвет номер

а что это даст?

Опубликовано
1 час назад, Sapfira сказал:

Можно же самостоятельно уменьшить с помощью "ctrl + минус". С масштабом всем не угодить, видимо от размеров и разрешений мониторов зависит, мне наоборот, показалось, что всё мельче стало.

Чтобы везде было меньше? Ну нет.

А что с ctrl+ нумерация кнопок больше не становится?

Опубликовано
1 час назад, andrew75 сказал:

а что это даст?

Будет удобней, имхо

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, oit сказал:

Чтобы везде было меньше?

Почему везде? Только на этом форуме уменьшится, на остальных сайтах останется как было. На разных сайтах можно разный масштаб делать.

Кстати, из авторизации выбивает после закрытия вкладки.

Изменено пользователем Sapfira
Опубликовано

Можно вопрос? Я купил на 2200 балов игрушку маскот Мидори Кума(в обработке 45 дней) и осталось 800 с чем то балов, где все это? Не отменили, балы не забрали??????????????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • Susumi
      Автор Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
  • Создать...