Peter15 19 Опубликовано 2 августа, 2020 Share Опубликовано 2 августа, 2020 04.06.2020 в 23:13, thyrex сказал: Уже починили Не могу загрузить файл "7z". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 2 августа, 2020 Share Опубликовано 2 августа, 2020 Починят проблему с прикреплением файлов, ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2020 Да, извините. Уже починено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
new kis user 2012 125 Опубликовано 10 августа, 2020 Share Опубликовано 10 августа, 2020 Я так понимаю в новой версии форума невозможно просматривать историю начисления баллов? А жаль. Сейчас хотел проверить начислили ли 100 баллов ко дню рождения в этом году. А как проверить теперь непонятно. Еще когда нажимаю на потратить баллы (Buy Points) в Магазине то вылезает табличка [[Template membersshop/front/shop/buyPoints is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Тратить мне конечно нечего (у меня 585 баллов), нажал просто так. Но думаю в любом случае такого сообщения об ошибке все же не должно быть. А оно есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 22 августа, 2020 Share Опубликовано 22 августа, 2020 Падаю ниц и бью челом : жемчужина форума будет возвращена ? Спойлер P.S.: жемчужина - это чат 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thyrex 1 418 Опубликовано 22 августа, 2020 Share Опубликовано 22 августа, 2020 Вау, какие люди @dexter, проси Игоря создать клуб. А то один Прохор не справляется )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 23 августа, 2020 Share Опубликовано 23 августа, 2020 10.08.2020 в 20:07, new kis user 2012 сказал: Я так понимаю в новой версии форума невозможно просматривать историю начисления баллов? Да, в новой версии много недоработок. 19 часов назад, dexter сказал: Падаю ниц и бью челом : жемчужина форума будет возвращена ? Как я понимаю, ваша "жемчужина" технически не предусмотрена в новой версии. Имхо. Если б можно было ее использовать, @Ig0r давно бы наладил. ? Друзья, радуйтесь, что хоть форум работает без ошибок. Вам еще жемчужины всякие подавай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ska79 1 332 Опубликовано 23 августа, 2020 Share Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Kirik_ сказал: Вам еще жемчужины всякие подавай Негоже без жемчужины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 23 августа, 2020 Share Опубликовано 23 августа, 2020 4 часа назад, Kirik_ сказал: ... Друзья, радуйтесь, что хоть форум работает без ошибок. Вам еще жемчужины всякие подавай))) То что нет жемчужины - это плохо. Надо чтобы народ всегда имел больше средств коммуникации. Или предлагаете по каждому насущему вопросу создавать новую тему на один час ? Цитата Если б можно было ее использовать, @Ig0r давно бы наладил. Есть возможность использовать чат в качестве отдельного модуля. Только, если мне не изменяет память - это услуга не бесплатная. Без вопросов. Давайте скинемся на чат. Не думаю что это дорогое удовольствие. Если каждый пользователь скинется хотя-бы по 10 рублей, думаю годовой ключ обеспечен. Ну или на крайняк - ЛК оплатит за счёт наших магазинных баллов. 20 часов назад, thyrex сказал: Вау, какие люди @dexter, проси Игоря создать клуб. А то один Прохор не справляется )) Приветствую. Что за клуб ? Что я пропустил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 23 августа, 2020 Share Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, dexter сказал: То что нет жемчужины - это плохо. Надо чтобы народ всегда имел больше средств коммуникации. Жемчужина теперь в телеграмме ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirik_ 429 Опубликовано 23 августа, 2020 Share Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, dexter сказал: Или предлагаете по каждому насущему вопросу создавать новую тему на один час ? Предлагаю вам с нужными людьми обменяться ватцапами и там спрашивать насущные вопросы. А чат не нужен) 2 часа назад, dexter сказал: Давайте скинемся на чат Без обид, но я чатом не пользовался до новой версии. Поэтому кому чат нужен, тот пусть поучаствует финансово. 2 часа назад, dexter сказал: Надо чтобы народ всегда имел больше средств коммуникации А форум - это разве не средство коммуникации? Кому мало - я уже предложил выше установить ватцап и там общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 29 августа, 2020 Share Опубликовано 29 августа, 2020 Такой вопросец : какая необходимость в указании тега при создании новой темы ? Может ну его ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 29 августа, 2020 Share Опубликовано 29 августа, 2020 @dexter это для поисковиков. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzmitry 116 Опубликовано 7 сентября, 2020 Share Опубликовано 7 сентября, 2020 в магазине не показывает скидку с учетом группы "Активисты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 7 сентября, 2020 Share Опубликовано 7 сентября, 2020 34 минуты назад, Dzmitry сказал: скидку можно получить, введя промокод группы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти