Перейти к содержанию

Блокировщик рекламы для Youtube

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

Для Google Chrome, какой на сегодняшний день, актуальный блокировщик рекламы для Youtube? Который в магазине можно скачать и установить?

У меня пару лет стояло расширение Блокировщик рекламы для Youtube ™ (Автор: YAB Dev, Пользователей: 2 000 000+). Но последнее время работает он не корректно. Рекламу блокирует, но при воспроизведении ролика, сначала серый экран, а в верху сообщение об ошибке воспроизведения видео. Не на всех конечно роликах, но на многих. Серый экран может держаться до секунд 10-ти, только потом начинается видео, но и до конца ролика рекламы уже нет.

Посмотрел в магазине это расширение - Версия 1.5.21, Обновлено 24 мая 2018 г. Может из-за того, что не обновляется с 24 мая 2018 года и глючит уже? 

Удалил его. Но теперь реклама и вначале роликов бывает вылазит, и в середине, и не один раз. Да и смотреть рекламу продолжительностью в минуту нет ни какого желания. А KIS 2019 рекламу в роликах ни как не блокирует.

Кто какой блокировщик рекламы для Youtube использует? 

Может расширение Блокировка рекламы для Youtube™ (Автор: AdRemover, Пользователей: 6 000 000+)?

@PitBuLL, установите KIS 2020 или 2021, там все блокируется.

KIS 2020 и рекламу при просмотре видео на Ютубе блокирует даже? 

На домашних ПК до сих пор KIS 2019. 

а тот же ublock не справляется? у меня стоит в фоксе и чет я не помню чтоб когда либо была реклама

В Google Chrome хватает что блокирует KIS 2019, а в Mozilla Firefox Ютуб не смотрю.

Только вот на Ютубе, при запуске видео, KIS 2019 рекламу не блокирует. Он и не предназначен для этого. Если KIS 2020 и эту функцию выполняет, то надо всё таки обновиться до KIS 2020.

Пока в Google Chrome установил расширение Блокировка рекламы для Youtube™ (Автор: AdRemover, Пользователей: 6 000 000+) - рекламы пока не видел.

KIS 2020 и рекламу при просмотре видео на Ютубе блокирует даже?

Да, если включен Анти-баннер: https://support.kaspersky.ru/15204#block3

У меня и в KIS 2019 Анти-баннер включен. Он блокирует рекламные окна конечно на сайтах, в т.ч и на Ютубе, но именно видеоряд рекламы перед роликом, или вдруг появившуюся минутную видео-рекламу посередине ролика он не убирает. Неужели KIS 2020 это может делать? Где пруфы?

Зачем тогда вы все эти расширения блокировщиков устанавливаете, если KIS 2020 всё это умеет делать?  :)

@ska79, он есть и программой и расширением, функционала расширения вполне хватает.

Изменено пользователем Воронцов

Пока в Google Chrome установил расширение Блокировка рекламы для Youtube™ (Автор: AdRemover, Пользователей: 6 000 000+) - рекламы пока не видел.

Рекламы при воспроизведении роликов теперь нет. Но не сохраняется история просмотра с этим расширением. Ну в принципе не большая проблема. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • PoMKA125
      От PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• safo
      От safo
      вообщем.
      история началась с того, что мне понадобилось скачать впн. решил остановить свой выбор на впн касперского и перешел на первый сайт при запросе впн касперский. домен был .ru и я решил проверить точно ли там ру, а не ком. при запросе в яндексе "официальный сайт касперский", я обнаружил что когда я перехожу на сайт, на долю секунду появляется 5015.xg4ken.com. проверился полностью касперским, нашло 3 трояна, но не это. скинул свою десятку и с полным форматированием перешел на 11 винду. настроил все, скачал нужные программы, поставил драйвера и все такое. решил глянуть, осталась ли эта проблема до сих пор. и о какое разочарование, а проблема то осталась даже с новенькой, чистенькой виндой. перерыл весь интернет, прочитал все ответы на этом форуме(был в 2020 вопрос с такой же темой), но ничего не помогло. можете помочь с этой проблемой? я уже боюсь браузером пользоваться.
      а и в дополнение скажу, что такое только с сайтом касперский. остальные вроде как загружаются без 5015.xg4ken.com
    • Николай Серков
      От Николай Серков
      I hope to get usable information  about it? If it possible? Kind regards. Николай

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
  • Создать...